加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 000.000

我和我叔叔的两年爱情!

孩子,快点离开他,他不会给你幸福的,何况他还有家庭

边走边听 发表于 2014-4-26 22:14
! k4 _5 i" X- t7 I# @( a要学会慢慢地离开他,高三的学习气氛很紧张,孩子,你还是把精力全部放到学习上吧!争取考一所好的大学 ...
: T$ H' W/ m5 H* I% n
真的!非常感谢!很感谢你能对我的这些破事操心。我心好累,耽误了太多了,学习压力大的追不上了。原以为同志没爱情,遇到他,我信了。现在我迟疑了,如同割肉得痛啊!!!每天心口痛的难受!同志真累!真的好累,我坚持不下去了。真要崩溃了。高考前就这么糊弄下去吧,放了假,我会找他谈谈的。我也有收获,我长大了,学会了,看明白了。

1 p  B: z5 t. H# R- E4 k$ N
000.000 发表于 2014-4-26 22:48 5 C2 P6 }3 A& G- x5 L
真的!非常感谢!很感谢你能对我的这些破事操心。我心好累,耽误了太多了,学习压力大的追不上了。原以为 ...
4 N7 d5 w# G8 O. J4 \

+ G/ Z1 t  @* H% S. e楼主又走极端了,同志不是没有真爱,而是你没有遇到好人,对的人。而且你年纪太小,阅历太浅,分辨能力不强,很容易被骗。有些已婚同志就喜欢欺骗小孩。异性恋中女孩子被已婚男人欺骗做小三都很普遍,不能因此就说异性恋也没有真爱吧。
3 ~* `& y5 ]3 a4 B/ \% O4 ]; x& Q3 x; g: d+ f% S1 k
也可能是楼主你年龄太小,觉得你识人能力不强,经常会看错人,做出错误判断和选择,错过一些人,希望30岁之后能有所改变吧。但是没看你星盘,不确定能否改变,如果不让你自己性格变得客观理性些,对你人生非常不利。) {7 G3 R: u: T! {  }5 s3 o
/ j+ M7 B, W8 m! M1 f. ?/ s9 e
0 e4 J7 v& \' U

lightasd 发表于 2014-4-27 05:54
" H: S: T& N+ R# P楼主又走极端了,同志不是没有真爱,而是你没有遇到好人,对的人。而且你年纪太小,阅历太浅,分辨能力 ...
% d5 Y' W$ q! j2 y7 A
可能是我不够自立,太依赖别人了。也可能是他,变了。星盘是什么?

本帖最后由 lightasd 于 2014-4-27 07:40 编辑 ; n) s  n3 P9 `; c" y$ w; K0 a
000.000 发表于 2014-4-27 07:15 9 Z9 k" [$ F, b( ^- Z  I# K7 O" [
可能是我不够自立,太依赖别人了。也可能是他,变了。星盘是什么?

# K3 C' [% e5 V4 }6 f' v: x9 r
+ s# l& q9 l# }0 D6 V" l星盘是一个人出生时的本命盘,可以看出一个人的性格特点,学业、考试、金钱、家庭关系、爱情、婚姻、出国、旅行、投资理财、子女关系、事业、工作运。

人渣 尽早离了他 这人的心理有问题了吧

RE: 我和我叔叔的两年爱情!

000.000 发表于 2014-4-26 13:00 4 H1 ?: Y6 ~* M* ]3 B/ _
我放不下!放不下!真的放不下。我想和他走一辈子!

: n, p1 k, C* |' q9 ^  我也青春过,我也留恋过。/ @2 ]% z6 C; c. I" D4 e* @
  但一个完整的青春,应该放下一段以为自己放不下的感情,放下一个以为放不下的人。, ?0 s; h  `& h& H- Q1 |  {
  因为我们都必须学会:开始一段感情需要两个人的拥抱,而结束它却只需要一个人的转身。无论你多么撕心裂肺,无论你多么声嘶力竭。2 O8 e- |5 S, Y
  花会重开,光阴不再。记住一个人的好,总强过记住一个人的坏。你希望留下一段美好爱情的回忆,还是两个人的互相伤害?

lightasd 发表于 2014-4-27 07:17
" |' H9 A3 F! ]4 e; v& U星盘是一个人出生时的本命盘,可以看出一个人的性格特点,学业、考试、金钱、家庭关系、爱情、婚姻、出 ...

( Q$ N+ W+ Q0 J0 B  Z1 h& S怎么算?能算算我俩吗?

你还太小 只是迷恋 已经回不了头了 找个同龄人吧
. I" u- T0 e9 @1 I6 N% x7 \% ~

" h# C4 w( k( V1 y
000.000 发表于 2014-4-27 10:40
3 s: A' L# E: }) v. p7 A怎么算?能算算我俩吗?
6 a$ h8 Q+ _+ P* d

2 h* y$ H. b' W) Q5 B8 x! r通过消息或私信的方式将出生年月日小时分钟出生地点发给我,完成后我会私信你。