加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 000.000

我和我叔叔的两年爱情!

4 Q* C, h, ^! n, K( o5 v* ~3 h" C: ?
这是一个凄美的爱情,特别是这个男孩很伟大,他不仅仅被超越年龄的美丽事物所吸引,去大胆爱恋,去勇于担当,感觉是一个有品质的直男,更让我们看到男孩内心的力量,一直涌动着人性的美丽,处处体现着仁爱和善良。这种性爱已经得到升华,必将成为全世界共同追崇的性爱精神---纯粹性爱万岁!!

xuezhiqinht 发表于 2014-4-26 07:38
: e: j, g) P9 _" F+ A; Q  谁也无法平静地面对一个反复出轨的心上人。  ^& A% f& h/ O5 k8 L, Q; ~# g1 x
  一而再、再而三的主动让步只会给对方机会一次次地往自 ...

5 l8 ]% C' l+ ^( T- A4 K5 i+ i! v5 W我放不下!放不下!真的放不下。我想和他走一辈子!

lightasd 发表于 2014-4-26 09:11
5 y' x; l. I9 I) I6 C* a0 N这孩子太单纯了,你的那个“叔叔”只是将你当成炮友而已,根本没有爱情的。最可怜的是你将做爱固定炮友当成 ...
, D) `0 H4 o) t6 A
可是我们曾经也热恋过!我们都爱的很深。我想回到过去,我该怎么做?他出轨是因为我不能总是陪他。

楼上说的很对,十年同志经历,孩子不要用青春赌幸福,每个人的人生都没有第二次
5 _- j6 Q9 [8 q2 }( o! y

放手吧,干嘛这么执着呢!

该读书 学习 充实自己 心灵和知识的时候,  不好好学习,不珍惜时间的话,
3 w$ n, b! B4 ?( m以后你  将神马也不是。. ^9 Q0 x" u# W1 K" K
, D6 _9 ]' D3 @5 T2 _
首先要做最好的自己,   才有资格获得美好的爱情。

000.000 发表于 2014-4-26 13:02
8 w0 t; H0 W# M; \可是我们曾经也热恋过!我们都爱的很深。我想回到过去,我该怎么做?他出轨是因为我不能总是陪他。
/ s8 @0 \+ |, S$ u: V

& I( B) H6 S, x. O6 P* q! e7 Z  N7 k+ T那是你一厢情愿认为你们在恋爱,如果你“叔叔”真的爱你并对你们的“爱情”像你一样至死不渝,他会出轨吗?* ^" I5 d: O' E8 a! V7 F

6 k8 M+ D1 d3 n0 ~1 T“你不能总陪他”只是你叔叔出轨想摆脱你的借口和理由。他玩够你后,厌倦你想离开你,还将出轨的责任全部都推给你,这种人根本不值得你去爱,你清醒一点吧,傻孩子!/ f& x$ n  O2 i

3 L$ Z/ k. I- I% v, V记住这次教训,今后已婚的一律不谈感情,你可以玩他,但你不能让他玩了感情。

lightasd 发表于 2014-4-26 16:38
0 N9 n" E7 @3 m" Z! \那是你一厢情愿认为你们在恋爱,如果你“叔叔”真的爱你并对你们的爱情像你一样至死不渝,他会出轨吗? ...

6 Y; o$ s# E  B' U- A% F他说我的消息已经影响到他的生活严重影响他的家庭生活。说我的消息响得频繁,他家人会怀疑的,我给他发QQ,他说用微信聊天,原因是怕他孩子玩手机会看到。他说他和他儿子之间的关系没以前亲昵了,他很愧疚,他想退出我们的爱情弥补对孩子的缺失。我听了以后不依不饶的求他别离开我。我真不想放手,我感觉我们还是有感情基础的。曾经的日子,我们都是真实的,这点假不了。曾经的点点滴滴我都记得!我真的舍不得!真的放不了手!我想拉他一把。我先满足他想安静一段时间的想法,然后和他谈谈拉他一把,如果不行,我放手让他走。

# x) [; O7 Y! p2 S  w. T$ w; d
000.000 发表于 2014-4-26 21:03 4 z& x$ d6 l- a! L
他说我的消息已经影响到他的生活严重影响他的家庭生活。说我的消息响得频繁,他家人会怀疑的,我给他发QQ ...
0 {) e+ h' X1 M7 Z1 {3 Z5 H

+ v* M$ c) k9 \! k他用手机和QQ与其他网友约炮聊天就不怕孩子看见?不怕打扰他生活了?再说你怎么知道他在外面一定不联系其他炮友呢?& o& Q! `4 W2 a2 `, |& r/ ]
3 p& T# z7 n- q' m+ S7 S. N# d' S1 F
还是那句话:他说这些都是摆脱你和离开你的借口,不要被他的花言巧语蒙蔽了,弟弟如果你信我的,你现在就离开他,这种人根不值得你如此用情,删除一切联系方式,彻底一刀两断,永不来往。
) R+ J! Z  L  a9 G8 `5 r3 W5 _$ t# y5 f2 D2 s
最重要的一点:他说这些话的意思就是让你离开他。你还纠缠他做什么呢?
: X; v& `; P0 Z  N/ ~; }& \
7 [; i5 b4 z$ e/ J6 H

本帖最后由 边走边听 于 2014-4-26 22:29 编辑 7 c. a$ O2 X! S/ q# R  C0 C
000.000 发表于 2014-4-25 22:24
0 m' ], N$ k1 v- B- `6 y) ]) S( b说的容易做到难,我也知道爱自己才会爱别人,但是我真的爱他爱到骨子里!我真的离不开他!!!

, ]3 c0 ?2 m# w0 b) V4 A+ a5 Z) a: B
5 z. a- ^9 W2 y- n要学会慢慢地离开他,高三的学习气氛很紧张,孩子,你还是把精力全部放到学习上吧!争取考一所好的大学,远离这座城市,重新出发,寻找真正适合你的爱情,亲情,不要再和他有任何的来往吧!孩子,你天天这样哄他,一再保证自己不出轨,可是孩子你做到了。可是对方却没有做到这一点,因为他在你不知情的情况下出轨了,还一再的不承认,直到你前前后后死缠烂打的追问下,他才很不情愿,支支吾吾的承认他出轨了。因为他的心已不再孩子你的身上了,已经转移到那个所谓的甲身上了。你现在用尽所有能想到的办法来维护这样已经没有意义的所谓的爱情是不值得的,也是在伤害你的前途,他不值得孩子拼了命去爱他,拼了命的维护两人的爱情,感觉孩子在这件事上做错了一步,不要去挽回这个爱情,不要“我会后婚“这样思想包袱来压垮这个所谓的爱情。孩子,你要千千万万的记住。现在是高三冲刺的最后时刻拉。努力把握最后冲刺一分一秒,先把学习搞上去,考一所最理想的大学。为自己,为家人。为自己的朋友,亲戚争气,不要挽回这个爱情,挽回这个所谓爱情,那样会破坏孩子你的前途,也破坏孩子得未来的,用考上理想的大学为借口,离开他,离开这个城市,到理想的大学去上学,重新出发,重新去寻找另外一个他,能互相包容,能互相体谅,能互相喜欢,真诚,现在所要任务,一天一天不要接触他,一天一天不要去想他,把你的联系方式全都换掉,或者即便上线了,就像孩子自己所说的,各做各的事情,也不要互相再去问候对方的的事情,就当不认识这个人,也不要去拨打他的号码,也不要接听他的电话,因为我们现在所做只有用真诚的心去祝福他到永久!他和那个所谓的甲去谈恋爱,与孩子你无关,孩子能挽回他这个人,却挽回不了他的心,是没有用的,有一首歌曲《有一种爱叫做放手》和《你为什么要离开我》还有《这一生回忆有你足够》《我们都是好孩子》《错过了缘分错过了你》孩子好好的体会歌词中的含义。我们就当他是回忆吧?离开他,对孩子的未来很好,爱的越深,对孩子伤害的也越深,陷入的痛苦也越大,坚决的离开他,忘掉他,从此不相往来。今后不要去谈已婚人士哈,因为他们有了家庭,不在一心一意的去谈另外的爱情啦。以后要找就找一些没有结婚的人士谈一谈会更好。
! j# p/ P, G. |- ]* P% p我和你 一起轻轻的放手
+ ~6 d$ v/ E6 Q不在乎 天长和地久  B. K8 o( y" z, U
请珍惜 这曾经的拥有9 W5 F" P! h- w- C! f$ A
感谢你 生命里$ b* Q- ]3 m3 c" d/ k! ?
和我 一起牵过手
( n9 o1 j: b! `1 v& _& Z- G' o这一生 回忆有你就足够  f& D8 p1 @0 [( X. S2 y' `( ?
, |. G+ o+ f! z
在茫茫人海中
: ~* [8 d6 b1 g; Z遇到就是缘分6 q+ l) ?9 u7 n2 h: h' m5 g
即使错过,
) ?0 j2 b4 f, Q2 ?+ K* q& h3 ^也是彼此内心的一份收获!/ H- P8 |; s  y
谢谢你给我的一切 我爱你* k+ |2 m4 }% N: G. m
真心祝福你幸福
: c9 Q; V2 u( m* l/ b1 M2 O- _5 y
# e/ i. R% Z2 [: s1 a; ?  o/ O我和你 人海茫茫邂逅: F* j( Z' L+ N0 g6 t
一颗心 苦苦为爱在守侯
, Z# Q) p. p; a2 F* l2 X% X7 }- m明明是 不可能, _. K; Q; P, J0 p3 W- G
却逞强 不放手- a( O8 }5 n7 L. @2 O" l* p6 c
爱越深 就痛得 越难受8 R* o) a: M, V9 b2 d" l
如果离开你远走
9 k" e7 i; b5 q; U不要看着我泪流
0 f+ }# E" }0 g1 C4 C4 {我会默默祝福你 到永久
  ^+ w$ w+ u4 A3 a- V- x- j4 k彼此错过的缘分" u$ W* w7 V( E0 s; ]3 D& r$ U' u
只是错误的邂逅
4 N; K% Y. X% N% @7 v1 @我和你 一起轻轻的放手+ V+ Y7 _9 M* j; u0 z
我和你 人海茫茫邂逅
& v1 X# S0 i8 j( s一颗心 苦苦为爱在守侯
5 i3 O# h% e, C# J明明是 不可能
9 @0 A( N: c" F/ J& d: ]3 [7 U! W却逞强 不放手
3 p6 w1 W5 e/ G1 W爱越深 就痛得 越难受
8 y. b) Y0 \* N如果离开你远走
8 @( y! Z. ^! s, W2 ^- D8 L! W0 f不要看着我泪流& p' [& y% a/ \
我会默默祝福你 到永久4 L4 T& p& D1 g
彼此错过的缘分
  J- j. H( ~! e1 r) _' |只是错误的邂逅" U* [: I5 n, i5 Y
我和你 一起轻轻的放手, ?& N' {5 {; t
不在乎 天长和地久8 W% y* D+ f% e' e* i3 E
请珍惜 这曾经的拥有& t, a$ i: C. M, d6 S1 L0 b
感谢你 生命里1 ^6 \3 @2 @9 ^. |6 I
和我 一起牵过手
5 y) H( U% x3 ^. {! \6 K这一生 回忆有你就足够, m( S0 z1 f0 l; d4 f0 [