加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 000.000

我和我叔叔的两年爱情!

000.000 发表于 2014-4-26 06:26 ' a& M, x, x( A  ?' ~
我还爱他!很爱很爱!我想拉他一把!你说能做到吗?

2 S. W6 p2 L: X& O- d可能每个人必须要经历曲折,终有一天你会明白其实面对生命一切都不是那么重要。

只不过是想分的接口而已,哈哈

你真的很爱他 可以自毁前程 不去上大学 一辈子做体力劳动者 给他当洗车工
9 y3 V( L" }3 o9 J你真的很爱他 可以什么都不要了 以后父母都不管了 只跟他好 跟个宠物似的 然后他还有老婆儿子享受幸福的家庭; l6 R( v2 ~- y6 ]
我说话虽然难听 可是是实话 总有一天你会发现这个男人的恶心之处 他耽误别人的前程只为他自己的私欲2 y4 K: G" [& V. u! z( p9 |
只是希望你这个孩子可以稍微有点理智 记得一个学生应该做的事
7 w# @) u' V9 \: F现在马上高考了 你有没有想过上不去大学对你意味着什么?: H5 _1 A" R# W- h* m+ ?! C
一个人如果不能独立 永远不可能有长久的感情
( w8 e( {/ F9 k6 [8 r1 n: x你们的感情太不公平了 他根本就是在耍你玩呢  孩子!
/ k$ B+ V2 A- C  

人生百态 一声叹息

你有毛病吧 他想退圈就让他退 你这样当小三有意思吗?!

呵呵,这个想起我刚毕业的时候认识的中年同志,当时以为他就是一辈子子(现在回想起来真搞笑,还为了他伤心了好几个月,),,,结果,到现在5年左右,不知道换了多少个朋友,,一夜情的也记不清楚了,

和已婚的在一起,本来就是找死,他们就只是玩玩罢了,呵呵。

那个高三男生,你的性角色是1是0?  希望告诉我们。            

希望你心无旁鹜地学习,认真迎接高考,加油!

太长没耐心看完   只想说  再美好的爱情也抵不住 现实的冲击  那怕只是一个很微小的事情