加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 000.000

我和我叔叔的两年爱情!

宝贝儿,及早抽身吧,这是个不值得你爱的男人啦!你还年轻,今后还会有很多珍贵岁月的!!!祝你早日走出去。

这个老男人真恶心,真猥琐,真是个畜生!

真的 好好学习 考一个好学校 找一份好工作 没有爱情你能活下去的 没有面包你只能饿死了

lightasd 发表于 2014-4-27 11:54
4 M' Y2 O, k* @通过消息或私信的方式将出生年月日小时分钟出生地点发给我,完成后我会私信你。

& t, k4 `! |1 \$ z4 ?! s* _你还没给我算星盘吗?

放手吧!!!我都看不下去了!!!!什么人啊!!!不值得为这种人付出真情!!!!

000.000 发表于 2014-4-27 22:58 ( n* [- {0 S7 E
你还没给我算星盘吗?

$ B  D5 j6 g7 F7 p" j7 ]5 o我现在才看到你的消息,你要看哪方面呢?

小弟弟我很心疼你,你就像若干年前的我一样......你越是求他,他就越是在伤害你。放弃吧,他离开你是早晚的事情,长痛不如短痛.这种人不配有爱,我为你付出的爱感到不值......

lightasd 发表于 2014-4-28 21:42
. M- q# d$ t0 P5 s" _1 [我现在才看到你的消息,你要看哪方面呢?
& b* v( d, p- A+ d* o# |9 A4 X3 b
爱情,事业,

qqzhuxida 发表于 2014-4-28 22:33
# V" s3 M- d, G0 Y8 P6 B小弟弟我很心疼你,你就像若干年前的我一样......你越是求他,他就越是在伤害你。放弃吧,他离开你是早晚的 ...

8 K, @9 }9 x- Y0 Z1 {! C, p9 {曾经的热恋感觉就像是梦一样。

000.000 发表于 2014-4-28 22:42 1 \3 S, Y6 E7 n) D) u. `8 M2 o( F
爱情,事业,
( k% e& V: C. `
结果已经通过消息发给你了注意查收。