加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 000.000

我和我叔叔的两年爱情!

一种心疼的感觉。说这话我想跟我的心情有很大关系。如果我现在心情很好,我想我会劝慰你,开导你;可是我跟你一样的难受,一样的痛苦,顿时就只剩下心疼的感觉了。看了你的经历,自然想到我的经历,我奇怪的是,为什么每年都会有这么一段让我痛苦,折磨我内心的过程呢,也许我真的该放手了,嘿嘿哈哈

忘了他吧,他不值得你爱!

男人呢,总是像偷腥的猫一样,尝过一次怎么会放手,你就是出轨产生的爱人,他又怎么会恪守欲望呢!如果爱到没有尊严,就放了吧

在这个圈子中,有多少是有真正感情的?

放下吧不要去强求什么,

000.000 发表于 2014-4-25 21:44; W- {" Z2 J7 U; s/ C  K" i
我跑去找他!满足他的各种想法!哄她开心!!陪她喝酒!3 `. Y! q! g. b. P
6 {0 @' o! x7 b2 x) ^! k
三月中旬他陪他爸爸去外地住院。他去了几天,我 ...

2 w) {+ d2 m! s1 A8 [离开吧。跟他一样,追我时是那么的好,现在说累想分手

000.000 发表于 2014-4-25 21:44* z7 _+ d- ]2 ?1 _- p
我跑去找他!满足他的各种想法!哄她开心!!陪她喝酒!
5 u7 k  h7 S: N; {, f, y0 E
8 A- V- M$ W! s2 ?8 t% d三月中旬他陪他爸爸去外地住院。他去了几天,我 ...
3 _/ x) R, h' J
离开吧。跟他一样,追我时是那么的好,现在说累想分手

哎,看了蛮心酸的。我觉得他更多的时候是应该关心你的学习,你今后的路很长,光阴不能浪费。

爱了,伤了,痛了,分了!这就是同志!喊也不能喊,只能吐回肚里!我八年,你才3年,让一切悄悄走吧!回头,你还年青,可是我不再年青!

坚决离开他这种人不直得你爱,你还小不知道这个圈子的乱象好好读书