xuezhiqinht 发表于 2014-5-14 22:52:24

RE: 老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了

zhaotengfei321 发表于 2014-5-14 08:42 static/image/common/back.gif
你说的太清楚了 这些我也懂 就是很纠结 这种累只有自己体会到以前天真的想法当残酷到来时 想想天真 真是 ...

每个人的心里都经常有一道难以逾越坎儿吧……
  尝试着从小的、容易的路障入手,说不定就会在不知不觉中跨过所有的坎坷。

qw88qwqw 发表于 2014-5-14 23:27:13

你很奇葩啊 你一点也不珍惜和你老婆的婚烟 只是顾及自己的孩子罢了 你老婆离开你是对的 还是早放手吧 因为我看过你早期的帖子你和你老婆根本没有感情基础 也没有长久磨合的亲情基础这样怎么能给孩子一个好的环境呢

babyxiong 发表于 2014-5-14 23:27:56

如果自己是同性,不接受异性,就不要自私到去伤害一个无辜的女性,何况婚姻,还有孩子。毕竟那只是谎言。

理所毅然 发表于 2014-5-15 09:09:28

zhaotengfei321 发表于 2014-5-14 08:38
有的时候也想过 但是她这个人以后还不知道咋教育孩子呢 哎

仔细想想我们永远的对他人不放心,想想他人如何放心我们。所以你的顾虑是多虑。开心的生活,你已经比很多同志幸运了,有了孩子。切不可贪得太多,相信得到总会有代价的。

zhaotengfei321 发表于 2014-5-15 16:28:25

qw88qwqw 发表于 2014-5-14 23:27 static/image/common/back.gif
你很奇葩啊 你一点也不珍惜和你老婆的婚烟 只是顾及自己的孩子罢了 你老婆离开你是对的 还是早放手吧 因为我 ...

谢谢你一直关注我 其实真的很累 我俩的脾气都很急 谁都不让步 这是关键 想改确改不了 所以才今天的地步

代白 发表于 2014-5-15 21:10:22

离了对你对她都好些,离吧。

yexin44 发表于 2014-5-15 23:44:23

在这里看到你了,我现在也在准备离婚中,老婆等我下个月回家办手续,终于彻底解脱了,我感到很庆幸,只是让父母难受了,没办法,有所得必有所失,我很淡然

公子多情 发表于 2014-5-16 12:35:10

rolex_xman 发表于 2014-5-14 11:29 static/image/common/back.gif
说的容易 做就难
影响的层面至上而下 左右开弓 纵横交错 如果有孩子 那份亲情更是水乳不可分

左思右想,左右为难,最后受伤害的还是你们!!!长痛不如短痛,这个道理不知道吗?

zhaotengfei321 发表于 2014-5-16 18:50:15

yexin44 发表于 2014-5-15 23:44 static/image/common/back.gif
在这里看到你了,我现在也在准备离婚中,老婆等我下个月回家办手续,终于彻底解脱了,我感到很庆幸,只是让 ...

解脱是解脱了 你可能跟我不一样 我有孩子 孩子才出生3月 说句实话 我很想我家的宝宝 每次晚上睡觉打开手机 就是我宝宝照片 每次看孩子的照片时候我都会照着孩子的照片说对不起自己对不起孩子 对不起这个家 说实话 我很想我孩子 有的时候想的眼泪都在眼珠子里打转 哎

Gayyy 发表于 2014-5-16 19:21:25

无奈啊无奈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了