zhaotengfei321 发表于 2014-5-21 09:22:13

小米蜂 发表于 2014-5-20 21:04 static/image/common/back.gif
不要草率的下决定,你应该找你媳妇,好好谈下,都冷静下拉考虑好,过两月了在说离的事,冷静好了做出的决 ...

xiexie谢谢啊 哎想的也差不多了 就是累些

小米蜂 发表于 2014-5-21 12:59:44

zhaotengfei321 发表于 2014-05-21 09:22:13 static/image/common/back.gif

xiexie谢谢啊 哎想的也差不多了 就是累些
真想好了,就从容的面对,不要过多的去纠结,孩子的事要和对方商量好,离婚不等于断血缘。该自己承担的要勇敢的去担起,这样才不会后悔。人随不全是为自己活着,但尽量开心是自己的权利。放下了,心就平了。

dingmissyou 发表于 2014-5-22 07:00:38

如果你媳妇是第一次起诉离婚,你在法院调解或庭审时坚决不同意离婚,第一次法院基本上不会判离的,但要是你媳妇铁了心的想跟你离,只是时间问题

zhaotengfei321 发表于 2014-5-22 09:39:51

dingmissyou 发表于 2014-5-22 07:00 static/image/common/back.gif
如果你媳妇是第一次起诉离婚,你在法院调解或庭审时坚决不同意离婚,第一次法院基本上不会判离的,但要是你 ...

我现在只想要我的孩子 别的什么也不想了 太累了

ygzrf 发表于 2014-5-22 20:42:38

孩子在缺少父爱的环境中对他的成长是非常不利的。

zhaotengfei321 发表于 2014-5-28 15:38:25

ygzrf 发表于 2014-5-22 20:42 static/image/common/back.gif
孩子在缺少父爱的环境中对他的成长是非常不利的。

哎命中注定有这次难 哎

alexchoi 发表于 2014-5-28 17:05:18

离了之后即使是孩子 跟你老婆,你还是可以经常去探望他的。还有,现在的小孩越来越独立了,即使跟在父母身边的孩子也有很多亲情方面是显得比较淡薄的。人心都是肉做的,只要你对他有够关心,就算不常在身边,孩子的心里总是有你的。

dingmissyou 发表于 2014-5-28 19:01:26

zhaotengfei321 发表于 2014-5-22 09:39 static/image/common/back.gif
我现在只想要我的孩子 别的什么也不想了 太累了

孩子还在哺乳期,法院基本上都是判给女方,除非女方不想要孩子,你可以在孩子两周岁后起诉要求变更抚养权

lp670ww 发表于 2014-6-1 14:14:06

呵呵 活该 要不别结婚 要不就去当直男 怎么可能所有的好事都是你的 还好意思怨你老婆 要点碧莲哦

zhaotengfei321 发表于 2014-6-1 17:30:40

lp670ww 发表于 2014-6-1 14:14 static/image/common/back.gif
呵呵 活该 要不别结婚 要不就去当直男 怎么可能所有的好事都是你的 还好意思怨你老婆 要点碧莲哦

我没有怨谁 我也没招惹你 一看你就不是什么好人 别的话不行给你说
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了