加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了

小米蜂 发表于 2014-5-20 21:04 0 b) z4 v, n; t& F
不要草率的下决定,你应该找你媳妇,好好谈下,都冷静下拉考虑好,过两月了在说离的事,冷静好了做出的决 ...
9 N5 |( f" Y: W) |- ?
xiexie  谢谢啊 哎想的也差不多了 就是累些

zhaotengfei321 发表于 2014-05-21 09:22:13
0 j! g" T: X& }% K( \+ }" b; I% B5 a
& C$ h* f8 ?4 p' [/ f
xiexie  谢谢啊 哎想的也差不多了 就是累些
9 K& u* p! {4 M) |* }0 M: {
真想好了,就从容的面对,不要过多的去纠结,孩子的事要和对方商量好,离婚不等于断血缘。该自己承担的要勇敢的去担起,这样才不会后悔。人随不全是为自己活着,但尽量开心是自己的权利。放下了,心就平了。来自: Android客户端

如果你媳妇是第一次起诉离婚,你在法院调解或庭审时坚决不同意离婚,第一次法院基本上不会判离的,但要是你媳妇铁了心的想跟你离,只是时间问题

dingmissyou 发表于 2014-5-22 07:00
# X: N' Q! W8 r# _' R8 z) I; j' U如果你媳妇是第一次起诉离婚,你在法院调解或庭审时坚决不同意离婚,第一次法院基本上不会判离的,但要是你 ...

$ B. E) [( Y% z' O3 ?/ V* _我现在只想要我的孩子 别的什么也不想了 太累了

孩子在缺少父爱的环境中对他的成长是非常不利的。

ygzrf 发表于 2014-5-22 20:42 : |7 H9 A6 F6 L3 Y; W* O' t) V
孩子在缺少父爱的环境中对他的成长是非常不利的。

0 r6 J! q! h. }( m' R; a4 o哎命中注定有这次难 哎

离了之后即使是孩子 跟你老婆,你还是可以经常去探望他的。还有,现在的小孩越来越独立了,即使跟在父母身边的孩子也有很多亲情方面是显得比较淡薄的。人心都是肉做的,只要你对他有够关心,就算不常在身边,孩子的心里总是有你的。

zhaotengfei321 发表于 2014-5-22 09:39
) }5 S3 q3 F# x4 I我现在只想要我的孩子 别的什么也不想了 太累了
! U* Q( n+ K0 \1 P- a; i% _) y
孩子还在哺乳期,法院基本上都是判给女方,除非女方不想要孩子,你可以在孩子两周岁后起诉要求变更抚养权

呵呵 活该 要不别结婚 要不就去当直男 怎么可能所有的好事都是你的 还好意思怨你老婆 要点碧莲哦

lp670ww 发表于 2014-6-1 14:14 $ o' S! g1 z9 ]3 u* _
呵呵 活该 要不别结婚 要不就去当直男 怎么可能所有的好事都是你的 还好意思怨你老婆 要点碧莲哦

" p; I3 z4 e+ ~我没有怨谁 我也没招惹你 一看你就不是什么好人 别的话不行给你说