加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了

为了孩子忍忍吧,真 离了你回后悔的

像楼主这种东西(不配用人来称呼),应该每天都要爆打一顿,,,你一个死同性恋,让一个正常的女性,和你结婚生了孩子,给不了自己女人性福,,还在这里说三道四,一看就知道没读过什么书,,,,这个嫁给你的女人,以经在他生命中最重要的一次赌博都输得一败涂地了,,,现在还想说什么要回孩子,你知道失败的婚姻,对一个女生影响多大吗,死同志,贱人,垃圾,败类,真是用言语都不能表达出来气愤

要孩子.把身外的东西都给她.要孩子.因为.你可能一辈子不会和女人结婚了.孩子是唯一的一个依靠了

zhaotengfei321 发表于 2014-5-18 16:53 - @- u; o- s3 Z. M/ T: ]
你想的太简单了
& I' x/ c  w4 `& I
此话怎讲?

兄弟,婚姻只有自知。只能真心的祝愿你们每一个人,包括孩子承受的苦楚减到最低。为了孩子,没有什么父母做不了的。

既然过不到一块,就冷静下来,该放手就放手,孩子今年出生的,太小,基本上会判给女方的,不管谁抚养,你始终都是他父亲

dingmissyou 发表于 2014-5-20 07:41 # o% ~$ V7 f4 ]% x! Z, R& ^
既然过不到一块,就冷静下来,该放手就放手,孩子今年出生的,太小,基本上会判给女方的,不管谁抚养,你始 ...

+ ~: @! C3 M7 k. t0 R& @a哎 还念儿子的滋味你们不懂 有的时候自己都偷偷的掉眼泪  

k5600888 发表于 2014-5-19 16:33 + A1 R  q, f: j( p; ~
像楼主这种东西(不配用人来称呼),应该每天都要爆打一顿,,,你一个死同性恋,让一个正常的女性,和你结 ...
: s  [: Y7 ?5 W- v" A( I; k
我想说 我跟你没有愁  我承认我是同志 但是我有素质 不像你 张口就骂  我是死同性恋 那你是什么 我不配做人 你配 吗

小米蜂 发表于 2014-5-18 07:53 # i7 i+ b' H& _4 E: b4 A
呵,你俩都没做好婚姻生活就结婚了,这种结果是必然的。两个人在一起,要相互的包容,相互取长补短才行。你 ...
' g& O% b5 p; q% Y% w
谢谢你的回复 哎 要是能过我肯定过但是确实过不下去了

zhaotengfei321 发表于 2014-5-20 20:14 + C; ^4 q0 [7 k$ q
谢谢你的回复 哎 要是能过我肯定过但是确实过不下去了

/ @& p9 c( n; k3 o0 o不要草率的下决定,你应该找你媳妇,好好谈下,都冷静下拉考虑好,过两月了在说离的事,冷静好了做出的决定,将来不后悔。这是三思,不是瞻前顾后。