加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了

ljy1201 发表于 2014-5-14 01:21 3 Q0 A9 I! w( g% L$ f! P
想在一起就要相互理解,,让一让她了,,

& b: x1 d4 r, ], u3 u8 |一直让 一辈子 太遥远了 做不到啊  不知道这日子有多难

多毛猛男1 发表于 2014-5-14 04:29 4 |( g6 J& k1 V6 K9 N
真的過不下去只能分手,對彼此都有好處。

) W% [2 E: D2 O( y1 D7 Q' f是啊 矛盾死了啊

xuezhiqinht 发表于 2014-5-14 06:58 # w% n) D* _+ e; v7 U) P
  既然过不下去了,就不要再勉强了。# x* M& f  r0 X  }0 m) M
  如果离婚,婴儿肯定要母亲带。所以你要做好支付孩子抚养费到18 ...
9 c, k6 _( s" M; l" M
你说的太清楚了 这些我也懂 就是很纠结 这种累只有自己体会到  以前天真的想法当残酷到来时 想想天真 真是太傻了 哎 路真的好难走

你很幸运了,有了孩子,你是同志,应该给你妻子以自由,本来就不该结婚的,现在给妻子自由还不晚!

gay  结婚的话,需要装一辈子。。。。。不要把责任全部怪到女人身上,,,,她们远远比想象中的更可怜!

有些时候该放手的还是放手!我也有过你这样的经历,也是很舍不得一些东西。但真的离开了,那些也没什么所谓的!你是一个gay,注定不会跟女人亲密长久,有这机会赶快逃离吧。今后好好照顾好自己,过自己想过的生活!!!

公子多情 发表于 2014-5-14 10:28
5 t) z' |& \. ?( S9 l有些时候该放手的还是放手!我也有过你这样的经历,也是很舍不得一些东西。但真的离开了,那些也没什么所谓 ...

2 a: _% R) ^7 R2 L. O8 E说的容易 做就难
( V0 {' k0 d6 T4 n( o1 d影响的层面至上而下 左右开弓 纵横交错 如果有孩子 那份亲情更是水乳不可分

祝福你,孩子妈会对孩子好的

孩子怎么办呢...

那要看你离婚的原因是什么了?如果是因为自己是同志,无法面对她,那没什么好犹豫的,说句不该说的,离婚对同志来说反而是好事,再没有什么束缚你去追求幸福了。如果是因为跟女方性格不和,建议你们冷静一下,看看第三者的观点,看看你周遭的人是怎么评判你们的关系的,多听听周围人的看法,如果不存在什么原则性的问题,那两个人还是相互妥协,维持婚姻,毕竟能走到一起不容易,更何况还生了个可爱的宝宝。如果实在谈不拢,那就算了,强扭的瓜不甜,虽说单亲家庭的孩子比较难教育,但不代表单亲家庭的孩子教育不了,更何况她还年轻,再婚的几率很大,我总觉得后爸总比后妈好很多。再说了,即便你们离婚了,他永远是你的孩子,这点改变不了,并不妨碍你去关心,爱护孩子。