加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了

dingmissyou 发表于 2014-5-28 19:01
1 Q5 ]2 R. m" o. x孩子还在哺乳期,法院基本上都是判给女方,除非女方不想要孩子,你可以在孩子两周岁后起诉要求变更抚养权
# f8 R; y" o! C* o( r& `' a  D, S, u
不好要 咨询过了 现在正在打官司呢

zhaotengfei321 发表于 2014-6-1 17:31 7 p" V# a8 ]& S1 V9 r' `
不好要 咨询过了 现在正在打官司呢
8 v( d+ {+ b/ ?: l. R% A1 t7 P4 j8 L
恩,不过孩子太小了,法院判决基本是给女方,个人觉得无所谓,只要你对他好,等他慢慢大了会感觉的到的

zhaotengfei321 发表于 2014-6-1 17:30 7 P" @8 i$ |0 u* E& w% Y
我没有怨谁 我也没招惹你 一看你就不是什么好人 别的话不行给你说

0 A. v' _2 @0 ?1 B! E 幼稚园阿姨的糖好吃吗 笑cry惹

争取孩子的抚养权,有个亲生的孩子对同志十分重要!我估计你离婚后,肯定不会找女人了,所以这个孩子必须争取!

blueboy1069 发表于 2014-6-5 15:13
% L1 M/ ~2 G( L) V# t3 w. r争取孩子的抚养权,有个亲生的孩子对同志十分重要!我估计你离婚后,肯定不会找女人了,所以这个孩子必须争 ...
0 Z7 Y- h5 L' g  w# N
你说的很对 但是有的时候如果有合适的话还是会找个的

楼主,现在情况怎么样了啊?有没有私下交流过?孩子他妈的态度有没有松动?

xuezhiqinht 发表于 2014-6-10 10:13
# q- T! T/ o' F" X2 r( W( ~2 [3 r  楼主,现在情况怎么样了啊?有没有私下交流过?孩子他妈的态度有没有松动?
$ I! a; @' }* i" P, H
感谢你的担心 今天已经办理了离婚手续 虽然心里很不是滋味 但是折腾了俩多月 终于结束了 孩子盼给我 支付女方3万多

zhaotengfei321 发表于 2014-6-24 17:00# a' }( G7 H8 b' |
感谢你的担心 今天已经办理了离婚手续 虽然心里很不是滋味 但是折腾了俩多月 终于结束了 孩子盼给我 支付 ...

: Q  q. B- w" p) t" w  一对红本本换成了两个绿本本,故事发展到这里算是暂时告一段落。
4 Y' f& O- f2 o! X; f& ]  \  女人放下包袱开始了全新的生活,男人挑起担子找到了到今后的寄托。这个结局也算得上是皆大欢喜了吧。3 }3 S% n. q- X) [$ ^$ O
  希望楼主能尽心学习育儿心经,早日修炼成优秀的奶爸!

我们的情况很类似,我也是因为对方的原因被拖着无法离婚,更多的牵绊是孩子,倘若离婚,为了争夺孩子,对方会提出天大的赔偿金额,而我有没有钱。。。

因果报应,出来混总是要还的