feng1978 发表于 2014-7-3 12:29:25

我们当地的情形,一方不同意离,第一次法院是会判不离的,另外如果你实在想离,那么就要付出,孩子给他吧,你们同一个城市,你也可以探望,带他玩,很正常的。

zhaotengfei321 发表于 2014-7-7 16:26:45

feng1978 发表于 2014-7-3 12:29 static/image/common/back.gif
我们当地的情形,一方不同意离,第一次法院是会判不离的,另外如果你实在想离,那么就要付出,孩子给他吧, ...

庆幸的是 我离婚了 孩子花了点钱判给我了 协议离婚的

773614389 发表于 2014-7-8 08:55:20

婚姻如果存在很大问题还不如分了~但是抚养权一定要拿到手~

dojin00 发表于 2014-7-16 22:11:53

理所毅然 发表于 2014-5-14 00:34 static/image/common/back.gif
其实你明白孩子分给谁都是你们共同的孩子。说句心里话,孩子跟老婆还好,至少女人比男人细心。其实人生很短 ...

这话说得太深奥了。。。赞一个

blueboy1069 发表于 2014-7-17 11:21:30

离婚吧!长痛不如短痛!,不知道你孩子是男女?如果是个男孩,你还是应该争取抚养权,男孩跟父亲生活会更有出息!但你必须能证明你的经济条件比她优越很多,否则很难争取到抚养权!

dfzz30 发表于 2014-9-18 20:24:52

放手也是一种爱

辽西酷主 发表于 2014-9-18 21:03:03

同志在性生活上,肯定亏了她的,如果在别的方面再没补偿,她肯定会脾气更大的,放手吧。

zhaotengfei321 发表于 2014-9-22 19:28:57

辽西酷主 发表于 2014-9-18 21:03 static/image/common/back.gif
同志在性生活上,肯定亏了她的,如果在别的方面再没补偿,她肯定会脾气更大的,放手吧。

已经放手了已经离婚3个月了

遨游四海 发表于 2014-10-25 18:25:02

人家都起诉你了,痛苦的在一起不如开心的分手

qiuze99 发表于 2014-10-25 19:04:07

自作孽呀!是同志选择婚姻的结果是婚姻永远不会幸福,放开彼此对大家都是个好事,纠缠下去只能是家庭冷暴力和又一个《同妻》的悲惨故事。至于孩子,法院优先选择女方,除非女方没有经济基础和工作!楼上有人提出,孩子也是你的说法,另,(孩子是可以跟女方改姓的),你的例子也正好提醒浏览这个网络的同志朋友,选择婚姻前,考虑好结果是什么?不要拿自己的性福做赌注!害人害己害了下一代!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了