zhaotengfei321 发表于 2014-5-17 17:07:57

Gayyy 发表于 2014-5-16 19:21 static/image/common/back.gif
无奈啊无奈

是啊 真的很无奈 这段时间真的很难受 起诉书已经下来了 滋味很不好受 这种滋味太难受了 是痛是累 只有自己心里最清楚

qiqibaby88 发表于 2014-5-17 22:24:12

换了女的再生个孩子呗,这还不简单,中国最不缺的就是人。

小米蜂 发表于 2014-5-18 07:53:38

呵,你俩都没做好婚姻生活就结婚了,这种结果是必然的。两个人在一起,要相互的包容,相互取长补短才行。你现在要冷静的审查自己和你老婆,如果你老婆不坏,本性还好,对你父母还行,那问题可能你的多,你要真舍不得宝宝,就自己承认点错,去努力下,死皮赖脸不离婚,法院是没法判离婚的。除非你让你老婆知道你是同或者其他法律上必判你们离婚的情况发生。接下来一段时间你要努力的改变自己,改变一切,但原则问题不能失。毕竟努力了,结果什么样,也不后悔么。一切看自己所为的,凡事随其自然吧。

zhaotengfei321 发表于 2014-5-18 16:52:40

小米蜂 发表于 2014-5-18 07:53 static/image/common/back.gif
呵,你俩都没做好婚姻生活就结婚了,这种结果是必然的。两个人在一起,要相互的包容,相互取长补短才行。你 ...

我俩婚姻你说的很对 根本就没有选择好 也许注定有这件事情吧 哎 累

zhaotengfei321 发表于 2014-5-18 16:53:30

qiqibaby88 发表于 2014-5-17 22:24 static/image/common/back.gif
换了女的再生个孩子呗,这还不简单,中国最不缺的就是人。

你想的太简单了

lightasd 发表于 2014-5-18 17:33:01

我根据你提供的资料(只有出生年月日,没有时间和地点)大致绘出你的本命盘。

你的配置是太阳金牛座、月亮天蝎座、水星金牛座、金星双子座、火星水瓶座。

基本上是个大十字盘,比较痛苦和纠结。

你本命盘是个大十字形态,经常会做出错误判断和选择,不知道出路在哪而迷失方向。

总体来看,楼主选择结婚这条路是错误的,除了月亮天蝎座的婚姻不稳定不和谐外,大十字形态也增加了婚姻的不牢固不可靠性,再加上日月冲(与异性交往困难),木星被刑克严重,如果你自己一个人生活至少能减少大十字四个顶点的压力,减轻一些不必要的烦恼。

如果楼主能提供准确的出生小时分钟和地点,就可以对婚姻,爱情,以及其他方面做出准确解读,还可以进行推运。

yexin44 发表于 2014-5-18 20:41:14

zhaotengfei321 发表于 2014-5-16 18:50 static/image/common/back.gif
解脱是解脱了 你可能跟我不一样 我有孩子 孩子才出生3月 说句实话 我很想我家的宝宝 每次晚上睡觉打开手机 ...

孩子又不是她一个人的,他身上有你的血液,事实证明很多单亲家庭出身的孩子也很有出息,不要老是给自己设定很多约定俗成的条条框框,这条路还是要自己走下去的,你现在唯一该做的就是努力赚钱,只有这样你才能给孩子一个较好的未来,也只有这样你才能找回真正的自信

yasewang 发表于 2014-5-19 00:27:49

对方都起诉了,说明是真的没办法一起过了,孩子还是让女方带比较好,你也可以探视的。然后你要做的是多赚钱,增加自己的经济能力,如果以后情况发生变化,比如孩子在女方那里生活不活,或者女方结婚了不想要孩子,你还可以到法院起诉更改孩子的抚养权。

guanjuju 发表于 2014-5-19 10:09:16

既然你俩都不让谁那就离吧,大家都解脱,至于小孩你们协商好,不要伤害小孩就是了

非梦猫 发表于 2014-5-19 11:45:52

那你对争取到孩子有多大的把握呢,如果孩子还在哺乳期的话,那你的机会很小很小
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了