drazzilb 发表于 2014-7-3 21:10:03

要不用手段让他离不开你,要不赶紧松手

fzyjw2002 发表于 2014-7-3 21:38:24

这样说吧,出过轨爱情就已经变味了,无论怎么样 这阴影都会存在你的心里,会因此吵架 不开心的事情也会多起来,假如你离不开他 选择不去想这些事情就安心的一起想往常过日子 ,绝不提此事。如果做不到就慢慢放手。特别是和钱有关系的,都不是爱情

janday 发表于 2014-7-3 22:55:30

单从这点看,他爱自己胜过于你,深爱你的话就不会冒这个险

简单爱JY 发表于 2014-7-4 11:09:06

潘多拉A 发表于 2014-7-3 20:23 static/image/common/back.gif
不知道怎么说你,两年而已说长不长说短不短,你既然和他在一起发现这样你们谈过么?如果真爱的话你会原谅他 ...

谢谢你,我发现了就跟他谈了,我说你要是不爱我了我们就马上分手,他说没脸跟我一起了,他提着包走的一瞬间,我舍不得了,他说只要我原谅他,他还跟我好好过,以后不会了,以后也不提这个事,否则他没脸呆下去了。

简单爱JY 发表于 2014-7-4 11:13:20

fzyjw2002 发表于 2014-7-3 21:38 static/image/common/back.gif
这样说吧,出过轨爱情就已经变味了,无论怎么样 这阴影都会存在你的心里,会因此吵架 不开心的事情也会多起 ...

我这几天都让自己不去提起这件事,否则他说没脸呆下去了,过一天算一天吧,

xuezhiqinht 发表于 2014-7-4 12:15:35

RE: 深爱的人背叛了我,我该怎么办?

Lxiaoqi 发表于 2014-7-3 06:15 static/image/common/back.gif
你说的太独断了吧!一棒打翻一船人啊,并不是每个帅哥都是乱的,

亲,俺并没有说每个帅哥都乱来呀?
  “喜欢乱来的帅哥”是“帅哥”中的一部分,就像“长得帅的男人(‘帅哥’)”是“男人”中的一部分。
  形容词一般有描述修饰和限定范围两个作用。可能是因为我没有用更多的句子和词语强调限定作用,所以才让楼主误解了吧。。。

xuezhiqinht 发表于 2014-7-4 12:39:33

六月七日晴 发表于 2014-7-3 06:46
你自己没看懂他的话吧,“喜欢乱来的帅哥”!

基友懂我![热泪盈眶]
  楼主会误解我的意思,也可能是因为他对那个已经在身体和心灵上双重背叛自己的人还抱有很高期望值吧。。。

xuezhiqinht 发表于 2014-7-4 13:04:49

简单爱JY 发表于 2014-7-4 11:09
谢谢你,我发现了就跟他谈了,我说你要是不爱我了我们就马上分手,他说没脸跟我一起了,他提着包走的一瞬 ...

在他为自己辩解说“找刺激”、“没脸跟你在一起”然后作势提包坦然出走的时候,可能也在表达对现实感情生活的不满、对楼主“发现了他出轨的记录”的真实过程有意见。
  在楼主挽留他的时候就已经将主动权交到了对方手中。或许是对方太高明,或许是楼主太痴情。
  楼主好好珍重吧……

水阁云天 发表于 2014-7-4 14:17:31

个人觉得,相处久了如果他平时对你都很好,你也能感觉的到。出轨就是寻找点新鲜感,其实并不想和你分开。

我觉得第一次可以原谅的,如果他爱你也会更珍惜你。当然如果以后还有类似的情况,楼主可以再重新思考你们的关系。

潘多拉A 发表于 2014-7-4 16:16:49

简单爱JY 发表于 2014-7-4 11:09 static/image/common/back.gif
谢谢你,我发现了就跟他谈了,我说你要是不爱我了我们就马上分手,他说没脸跟我一起了,他提着包走的一瞬 ...

你们还算是幸福的呢,看开点吧。别因为这些心里就有所隔阂,说起来都很容易,做起来却十分心痛吧!要是我也会接受不了,只是《因为爱着》
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深爱的人背叛了我,我该怎么办?