xuezhiqinht 发表于 2014-7-4 16:22:37

简单爱JY 发表于 2014-7-3 09:47
他平日340多天都是不乱来的,安分的跟我一起工作,他说只是寻找刺激,还是要跟我一起好好过下去,以后不会了 ...

不妨借用办公软件电子表格统计绘制关系存续期间发生爱人出轨事件的时间与次数的数学模型来分析你们的感情趋势。
  从确立关系到现在,如果事件发生的时间分布主要集中在过去,也许可以说明你们的关系在向好的方面发展。如果集中在中部,也许说明曾经转危为安。如果是集中在现在,也许说明你们之间量起红灯了。
  如果时间分布越来越松散,可能说明你们的关系在变好。如果越来越紧密,可能预示着相反的情况。如果比较均匀,几乎每个月一次的频率也能说明一些问题。
  这样得出的结果具有一定的参考意义。
  如果有保存日程表或写日记的习惯,结合起来可能更容易找到出问题的原因并解决它以改善今后的状况。

简单爱JY 发表于 2014-7-5 09:09:25

水阁云天 发表于 2014-7-4 14:17 static/image/common/back.gif
个人觉得,相处久了如果他平时对你都很好,你也能感觉的到。出轨就是寻找点新鲜感,其实并不想和你分开。
...

他不想离开我的,我们平时在一起就像兄弟关系,在一起不只是情人还有了亲情,只是现在我对他的信任打了折扣,不知道以后怎么相处了,他不回老家的日子我们是天天一起 的,是绝对不会出轨的,想到他过年要回家10几天就没了信心。

简单爱JY 发表于 2014-7-5 09:20:30

xuezhiqinht 发表于 2014-7-4 13:04 static/image/common/back.gif
  在他为自己辩解说“找刺激”、“没脸跟你在一起”然后作势提包坦然出走的时候,可能也在表达对现实 ...

是我太痴情了吧,我知道他踏出门了我们就一定没有了以后。我放不下,他也不想走的,就是心理有了疙瘩,没有了以前的默契,不知道还能走多久。

jialouluo 发表于 2014-7-5 09:54:52

既然深爱,何来背叛?既然背叛,哪有深爱啊?~朋友,看清自己才好。

简单爱JY 发表于 2014-7-5 10:12:56

jialouluo 发表于 2014-7-5 09:54 static/image/common/back.gif
既然深爱,何来背叛?既然背叛,哪有深爱啊?~朋友,看清自己才好。

是我深爱着他吧,他对我的爱有多深我不明白,他比我小的多,为了能跟我一起工作和生活,没去找薪水更高的工作,对家里说是给我打工。他没结婚,我是结婚了的人,他如果选择离开我不会说什么,因为我给不了他未来。

binihuai 发表于 2014-7-5 11:57:01

原谅一次以后没有第二次,然后是分手,分手过才懂得珍惜吧

简单爱JY 发表于 2014-7-5 16:12:02

binihuai 发表于 2014-7-5 11:57 static/image/common/back.gif
原谅一次以后没有第二次,然后是分手,分手过才懂得珍惜吧

我发现的那天说分手,他哭了我也哭了,真的到了分手的时候都舍不得了,看看以后是不是都更懂得珍惜吧。

简单爱JY 发表于 2014-7-6 12:24:49

这几天虽然没分手,可是在一起没有了以前的信任,我克制不了的要怀疑,每天都生活在焦虑之中,我不知道还能走多远。

xuezhiqinht 发表于 2014-7-6 13:51:50

简单爱JY 发表于 2014-7-6 12:24
这几天虽然没分手,可是在一起没有了以前的信任,我克制不了的要怀疑,每天都生活在焦虑之中,我不知道还能 ...

是你的,逃不了;不是你的,留不住。

5696 发表于 2014-7-8 17:11:36

花钱养小白脸就应该知道这个结果,他爱的不是你这个人,而是你手里的钞票。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深爱的人背叛了我,我该怎么办?