琚琚相通 发表于 2014-7-24 23:00:55

放下纠结.好好和他生活吧.以后的日子里.你也要改变一下.因为你选择了不省心.那就要多动动心

wuchengyi 发表于 2014-8-6 10:13:05

我觉得是是对方不爱你造成的,不然也不会这样

wuchengyi 发表于 2014-8-6 10:35:31

与其让你在我怀中枯萎
宁愿你犯错后悔
让你飞向梦中的世界
留我独自伤悲
与其让你在我爱中憔悴
宁愿你受伤流泪
莫非要你尝尽了苦悲
才懂真情可贵

278096228 发表于 2014-8-9 22:41:44

你和我的情况差不多,我的他也是180,帅哥,我们一年多,前一段时间他喜欢上别人,我难受的要死,后来他说要好好的,我也原谅他了,其实,谁对他好,他里清楚,你只需玩自己的,等他就好。只要都不要也说分手,拥有过的过去,谁也抢不走,你们的经历也抹杀不掉,感情有基础,怕什么,他要玩,让他玩,迟早会回家,现在先挣钱再说吧。

278096228 发表于 2014-8-9 22:44:44

简单爱JY 发表于 2014-7-16 13:21
他说会改,换了 手机号,把QQ号也给我了,可是昨天我又抓到他跟别人聊微信了,还老公老婆的,唉,真的是不能 ...

我就不信他能和别人谈过三个月,你以为随便哪个人都能一年两年的在一起?你抓的越紧,他越讨厌你,你就让他玩,你也玩你的,淡定,平淡就好。

278096228 发表于 2014-8-9 22:47:00

简单爱JY 发表于 2014-7-14 14:44
他说不爱那个人,爱的是我,只是不在一起的时候管不住自己,还要跟我一起过,如果他选择了别人我会放手的 ...

时间长了,男女之间都会变成亲情,看看爱情四个阶段,愿你开心,做自己,做好自己。

278096228 发表于 2014-8-9 22:49:24

简单爱JY 发表于 2014-7-6 12:24
这几天虽然没分手,可是在一起没有了以前的信任,我克制不了的要怀疑,每天都生活在焦虑之中,我不知道还能 ...

我也是,少了信任,有时候什么都没变,变的是我们的心态,和认知。在一起需要信任,不能不信。先在一起,痛的久了就不会痛了。

鸡和蛋 发表于 2014-8-12 20:37:10

只有他爱不爱你才能决定这一切
我也曾经出过轨
和bf坦白了
原谅了我
我们还是以前一样
每天好好的过日子
生活不要过的一潭死水一样毫无激情
出轨也是会上瘾的 怎么办?

鸡和蛋 发表于 2014-8-12 20:41:16

现在自己觉得爱和性是分开来的
也许想和某一人有性关系
但是终究爱的只是一个人
想和一个人一起一辈子
也许这也是个借口{:4_437:}

美涛 发表于 2014-8-13 03:51:36

原谅他吧'世人都会犯错。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深爱的人背叛了我,我该怎么办?