qwerty123123 发表于 2014-7-8 17:14:39

他是不会改变的,所以离开你是迟早的事,做好准备吧。

简单爱JY 发表于 2014-7-14 14:33:34

qwerty123123 发表于 2014-7-8 17:14 static/image/common/back.gif
他是不会改变的,所以离开你是迟早的事,做好准备吧。

唉,是要准备吧,这圈子谁是谁的谁,都不过是过眼云烟。

简单爱JY 发表于 2014-7-14 14:44:26

rayfan 发表于 2014-7-2 21:07 static/image/common/back.gif
要学会放下。爱不是单一的付出,应该也有回报。既然他不再爱你了,或者有了新的选择,就随他去吧。

他说不爱那个人,爱的是我,只是不在一起的时候管不住自己,还要跟我一起过,如果他选择了别人我会放手的,现在却不知道怎么继续我们的生活了,心里老觉得他不是真心的对我,感觉在一起除了肉体就没什么了。因为再谈感情就感觉好假了。

leo2785 发表于 2014-7-16 12:21:25

在我看来,他是看上了你的经济条件,什么爱啊?你自己也说了,他年轻,帅气,看看你自己,是否外形跟他匹配?试探他是否爱你的最简单的方法,断了他的经济来源,开销对半分,你看他对你的态度是否还一如从前?

灵子 发表于 2014-7-16 12:42:20

不能于相信了,这种事,有过一次,必定会有下一次,没有例外。爱情靠的是忠贞,有过一次就是不忠。不能原谅,长痛不如短痛。要宁缺勿滥。

简单爱JY 发表于 2014-7-16 13:21:51

他说会改,换了 手机号,把QQ号也给我了,可是昨天我又抓到他跟别人聊微信了,还老公老婆的,唉,真的是不能相信了。

HOHOHO 发表于 2014-7-18 23:20:18

简单爱JY 发表于 2014-7-16 13:21
他说会改,换了 手机号,把QQ号也给我了,可是昨天我又抓到他跟别人聊微信了,还老公老婆的,唉,真的是不能 ...

你是没人要吗?干嘛要和他过这种低贱的日子
找属于你自己的生活和爱情吧

lixiang310 发表于 2014-7-19 12:14:18

要么忍,要么滚。。。。

小米蜂 发表于 2014-7-23 07:42:10

你进入了一个错误的怪圈,男男爱,不能当做男女爱来处的,两人再怎么,你们的关系是不能用法律来做保障的,只能用两人道德观和责任心来做保障的。对此种现象,只能认真待人,淡定面对;不能“包养”对方,不能斤斤计较;懂得舍弃,就会得到。

a123123123b 发表于 2014-7-23 16:41:19

才20几天他就有出轨记录了,呵呵,目测75%概率他不怎末爱你
他更爱你的钱,呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深爱的人背叛了我,我该怎么办?