lixiang310 发表于 2014-7-13 17:28:03

ki_il 发表于 2014-7-13 16:09
你BF这么公开吗?都不避着一点?

嗯,我在家他也约炮友来,被我制止过,他说再不会了。。。。

lixiang310 发表于 2014-7-13 17:28:59

六月七日晴 发表于 2014-7-13 16:15
圈子里的爱情真的很少很少

没有爱情,只有肉欲。。。。

fxjjx 发表于 2014-7-13 19:14:17

为什么呢?为什么没有爱情呢。。。我喜欢的人都不理我。。。

琚琚相通 发表于 2014-7-13 22:18:06

同志的爱情.是骗了别人然后在骗自已

windyling 发表于 2014-7-13 22:40:40

这个真的要看人了,你是1还是0?并不是0就不能了,也可能那个套是别人用的。其实真情并不是没有,看你在什么地方找,你注重的是什么。有些人说,反正男人都会出轨,干嘛不找一个帅的,找丑的就委屈了自己,一切都看表面,那也没办法了。很多人也怪到是圈子的问题,其实男女也一样啊,都只看脸的,419,约炮,劈腿也有。只能说自己没有带眼识人,也无法埋怨别人,一段感情是要两个人共同维持的,他既然都不在意了,那你也不必要纠结了。

windyling 发表于 2014-7-13 22:40:45

这个真的要看人了,你是1还是0?并不是0就不能了,也可能那个套是别人用的。其实真情并不是没有,看你在什么地方找,你注重的是什么。有些人说,反正男人都会出轨,干嘛不找一个帅的,找丑的就委屈了自己,一切都看表面,那也没办法了。很多人也怪到是圈子的问题,其实男女也一样啊,都只看脸的,419,约炮,劈腿也有。只能说自己没有带眼识人,也无法埋怨别人,一段感情是要两个人共同维持的,他既然都不在意了,那你也不必要纠结了。

guessfx 发表于 2014-7-14 04:25:12

lixiang310 发表于昨天 14:30 static/image/common/back.gif

昨夜值班不在家,今天打扫卫生无意发现垃圾筒里多了两枚用过的安全套,不知昨夜BF是如何颠倒凤鸾的,想找个自己喜爱...

和我几年前的那段一样,床上都还有包装碎片……不靠谱

上西 发表于 2014-7-14 10:18:20

这么委曲求全么?是他太优秀还是你太差找不到好的?这样的人还在一起作甚。

HOHOHO 发表于 2014-7-14 12:46:04

lixiang310 发表于 2014-7-13 17:28
嗯,我在家他也约炮友来,被我制止过,他说再不会了。。。。

吓我这么不避讳你你们应该半斤八两吧

ki_il 发表于 2014-7-14 15:30:23

那你们可能只是炮友关系,不能说是BF,或原来是炮友向BF进了一步!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 垃圾筒里的安全套。。。。