雾霾 发表于 2014-7-15 23:15:00

如果是BF那也太不道义了,表示遗憾

leo2785 发表于 2014-7-16 11:26:30

呵呵呵,什么BF啊?说白了是某一阶段,你是对方合适的炮友而已。即使在这一阶段,他也不可能只跟你一个人干,这就是男人的天性!即使是GAY也不能免俗,甚至更烂!

lixiang310 发表于 2014-7-16 14:08:51

leo2785 发表于 2014-7-16 11:26
呵呵呵,什么BF啊?说白了是某一阶段,你是对方合适的炮友而已。即使在这一阶段,他也不可能只跟你一个人干 ...

表示同意,也许找个女人是最好选择。。。。

lixiang310 发表于 2014-7-16 20:58:53

六月七日晴 发表于 2014-7-13 16:15
圈子里的爱情真的很少很少

没有爱情,只有短暂的肉欲。。。。。。

roger0f0m 发表于 2014-7-17 23:34:21

lixiang310 发表于 2014-7-16 20:58 static/image/common/back.gif
没有爱情,只有短暂的肉欲。。。。。。

目前整个社会,不管是同志还是男女婚姻,都是脆弱的,你得找一个你看得上,也看得上你,彼此都相信爱情总会走到终点的人在一起.
我和我朋友在一起基本没有性的,这没有影响我和我朋友一起生活,我俩都5年了,我的信念就是:只要能好好过就一直不分手,其实我知道我朋友和我过不了几年了,还有三四年吧,他就的回家了,他需要孝敬父母。可就是知道他毕竟会离开,我也要好好可他过到他走的那一天,我俩是两口子啊。
生活需要两个人的坚持。一个人的坚持只有痛苦,有还不如没有。
顺便祝你找到你的另一半.

本色小哲 发表于 2014-7-18 08:31:44

看他以后表现了,不好的话就分开

lixiang310 发表于 2014-7-18 11:01:03

本色小哲 发表于 2014-7-18 08:31 static/image/common/back.gif
看他以后表现了,不好的话就分开

已经分开了...............

本色小哲 发表于 2014-7-20 08:15:26

lixiang310 发表于 2014-8-28 18:01 static/image/common/back.gif
已经分开了...............

会碰到更好的,不要再想了,那都是历史了,时间长了什么都会过去的。

lixiang310 发表于 2014-7-20 10:08:04

本色小哲 发表于 2014-7-20 08:15 static/image/common/back.gif
会碰到更好的,不要再想了,那都是历史了,时间长了什么都会过去的。

非常感谢您的安慰,心灰意冷好好过日子............

食草狼日记 发表于 2014-7-20 10:09:06

。。。。。。。且行且珍惜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 垃圾筒里的安全套。。。。