lixiang310 发表于 2014-7-20 13:22:54

食草狼日记 发表于 2014-7-20 10:09
。。。。。。。且行且珍惜

嗯,尤其要珍惜自已。别委屈求全,在感情世界里互相尊重是底线。。。。

inf123 发表于 2014-7-22 23:11:35

加油

qiqibaby88 发表于 2014-7-23 00:25:07

一切皆可能。也许是自慰用的,也许是和别的男人用的,也许是和别的女人用的,也许是别人和别人用的。

a123123123b 发表于 2014-7-23 17:03:20

lixiang310 发表于 2014-7-14 23:28 static/image/common/back.gif
性乱猎奇不是我想要的生活,就想找个不离不弃彼此不二的哪怕是性伙伴,但很难,想离开,想退出,这是唯— ...

都有了肉欲了,如何退出??欲望是人的理智很难战胜的东西

yhyyxb 发表于 2014-7-28 10:13:18

你问他了吗?或许是故意的吧。

lixiang310 发表于 2014-7-28 21:12:34

yhyyxb 发表于 2014-7-28 10:13
你问他了吗?或许是故意的吧。

没问,和他saygoodbye了。。。。。

niuliang 发表于 2014-7-31 13:50:25

六月七日晴 发表于 2014-7-13 16:15 static/image/common/back.gif
圈子里的爱情真的很少很少

说的很对,基本上没有。大家都在找帅哥,特别像我这种又丑又没有钱的,一切都是徒劳。

爱无悔 发表于 2014-8-1 21:56:50

第一次在这里跟大家分享我的经历。
曾经也一度比较糜烂,25岁的时候认识了我的bf,比我大20岁,真心对我好,虽是在网上认识,但是不是以约炮的形式见面的,虽说我第一次见面就示意他可以上,但是他拒觉了,刚开始我以为他不解风情,事实上是他想把最high的第一次好好的送给我。
我俩做了第一次后就决定做bf了,因为他是个没钱的中年,我是个普通的青年,我们之间没有金钱的交集,当然,我俩只要手里有1分钱,也会想着给对方添置点东西,久而久之,
现在一起已经整整6年了,没有性的日子基本上也有3年了,基本就是1个月两个月一次,每次10分钟,我现在正是如狼似虎的年纪,呵呵,说实话,我也有无数次希望出轨,享受1给我的快乐,可是看着他,想起他,我每次都打消了年头
人丑俊并不重要,穷富也一样,必须要善良,要善待爱你的人,请自重,
说实话我每次都幻想着有大1的入侵,不过那也就是个梦罢了!

176222 发表于 2014-8-24 10:59:00

山珍海味吃多了也会腻的...只要精神不出轨,权当没看到....你要是真在意,就每天给他做各种美食,放大量雌性激素,半个月连石更都没机会了{:4_443:}

fleeeew17 发表于 2014-9-2 10:05:39

全是这样的帖子
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 垃圾筒里的安全套。。。。