加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lixiang310

垃圾筒里的安全套。。。。

食草狼日记 发表于 2014-7-20 10:09
& }* D  T/ R3 L2 W。。。。。。。且行且珍惜
8 E) x2 `5 c% y6 ]$ r
嗯,尤其要珍惜自已。别委屈求全,在感情世界里互相尊重是底线。。。。

加油

一切皆可能。也许是自慰用的,也许是和别的男人用的,也许是和别的女人用的,也许是别人和别人用的。

lixiang310 发表于 2014-7-14 23:28
9 \2 y! Y8 T3 X0 Q  U! H性乱猎奇不是我想要的生活,就想找个不离不弃彼此不二的哪怕是性伙伴,但很难,想离开,想退出,这是唯— ...

" v4 J9 X* v. n; r1 f( O' m都有了肉欲了,如何退出??欲望是人的理智很难战胜的东西

你问他了吗?或许是故意的吧。

yhyyxb 发表于 2014-7-28 10:13
9 a3 v( w# l5 D. K) e% Z6 j6 S. D你问他了吗?或许是故意的吧。

" I# l) J* x; C% [( f没问,和他say  goodbye了。。。。。

六月七日晴 发表于 2014-7-13 16:15
& J* z6 }! e7 Q! K; o圈子里的爱情真的很少很少

8 x7 B% i; M2 j& p7 G, W4 [, d说的很对,基本上没有。大家都在找帅哥,特别像我这种又丑又没有钱的,一切都是徒劳。

第一次在这里跟大家分享我的经历。" x, y# ^# I  A9 a5 u* s
曾经也一度比较糜烂,25岁的时候认识了我的bf,比我大20岁,真心对我好,虽是在网上认识,但是不是以约炮的形式见面的,虽说我第一次见面就示意他可以上,但是他拒觉了,刚开始我以为他不解风情,事实上是他想把最high的第一次好好的送给我。0 H% [6 x4 j/ n$ P3 B5 O% J/ o7 w7 s
我俩做了第一次后就决定做bf了,因为他是个没钱的中年,我是个普通的青年,我们之间没有金钱的交集,当然,我俩只要手里有1分钱,也会想着给对方添置点东西,久而久之,
7 u) b( e  L, |现在一起已经整整6年了,没有性的日子基本上也有3年了,基本就是1个月两个月一次,每次10分钟,我现在正是如狼似虎的年纪,呵呵,说实话,我也有无数次希望出轨,享受1给我的快乐,可是看着他,想起他,我每次都打消了年头9 T3 R+ B6 q% Z' p  c0 y8 w5 I  u
人丑俊并不重要,穷富也一样,必须要善良,要善待爱你的人,请自重,
& A* W. [0 P! V3 r$ Z: Q说实话我每次都幻想着有大1的入侵,不过那也就是个梦罢了!

山珍海味吃多了也会腻的...只要精神不出轨,权当没看到....你要是真在意,就每天给他做各种美食,放大量雌性激素,半个月连石更都没机会了

全是这样的帖子