加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lixiang310

垃圾筒里的安全套。。。。

都这样啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

lixiang310 发表于 2014-7-14 23:21 5 f" S3 W. O( |! c
对这个圈子只剩下失望和羞愧,离开退出是最好的选择。。。。

* d6 K# k! _: `套用别人一句话,别用一棒子打翻一船人!圈子里不是没真情,只是你们之间没有了信任,你渴望的那份情,那个人是遇而不可求的,耐心等待他会出现的。

想开点吧 我也遇到不止一次这样的情况了 但是能怎么办 离不开 原谅不了 内心真的是 很纠结

lixiang310 发表于 2014-7-13 17:23
- w3 N1 l4 F# ?, |# Z# D; HBF自已在家用安全套打飞机?。。。。不可思议。。。。
, [8 }7 N  w  X
用套子“打手枪”未尝不可,其实我有时候也挺喜欢用套子“打手枪”。我这样说只是祈望你BF也和我有一样的嗜好……

连掩藏都懒得做了,那还有什么意思呢

他玩他的好了。只要晚上回到你身边你就知足吧。

圈里的爱情少,这是事实。分析一下,水性杨花、见异思迁当然是最主要的原因了。但,没有法律、制度的保障,也是圈里爱情少的重要原因。
% Q* F" E% K2 X    首先,必须承认,圈里是有爱情的。这一点,我无需多做阐述,轰轰烈烈的同性爱情多了去了。但有一点,绝大多数同性爱情都在地下,没有向社会公开,更不要说领取结婚证结婚了。
5 V: K7 s3 [, x1 t1 M    其次,见异思迁是人的动物性本能,有哪一位崇尚爱情的圣人敢说自从爱上一个人后,再也没有瞄过其他帅哥?(可能有,但几乎凤毛麟角吧!)
5 r% C) [5 l2 I# _7 U) L8 X    于是,问题就来了,内因:人有见异思迁的动物性本能,外因:同性爱情没有像异性爱情那样的父母、家庭、孩子以及社会的舆论压力和法律保障。5 l3 P- a3 y6 R( ^& ~0 E
    于是,同性爱情的基础就建立在了沙滩上,稍有风吹草动,爱情的大厦自然垮塌。( p* |" q  C! d: I
    要保持、维护、经营同性爱情,目前只能靠同性恋人们内心的自我约束,这是多难的一件事啊!  `: h; r' r# a& K9 s
    广大G友要维护爱情,请加强自身内心的约束吧!请这个社会能对同性爱给予更多的宽容吧,以至于修改婚姻法,向保护异性婚姻一样保护同性婚姻,到那时,G圈的爱情、更准确地说G圈的长久爱情会更广泛、更多的来到!
3 W% K/ K2 W3 ~( u' x3 r; d+ w- ^    个人之见,不一定准确,供楼主参考。——————一位和楼主一样刚受伤害的人

不用太认真了

人艰不拆 支持

直接把垃圾倒在床上