加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lixiang310

垃圾筒里的安全套。。。。

真情难觅 合拍的就更少了  不是自己想珍惜就可以的 这是两个人的事  
9 K: }2 B9 E5 B, Y前几天和BF分手了 其实早就觉得我们不合适 他喜欢自吹、撒谎,很多缺点是我一直忍的。仅仅因为觉得圈子不容易,能珍惜就好好珍惜。
( C4 e( F) p& M) H- ~, _- b& |他去年偷吃,结果遇到个极品,后来人家讹他钱。他说他看透这圈子,要退出圈子。2 h; E2 z  ]  L+ y! H
我说那就以后别来往了,成全你。
, U+ e. ^6 T. a& v! K% H  w分手说出后,很清净,想想他在我最难过的时候,一路陪我走来,应该说谢谢,谢谢你的付出,真心祝福他挣大钱、当名人。 这种人生观不是我想要的,除了感激以前的陪伴,我想我不会再和他有交集,删除了他的电话、QQ。. G5 Z8 x$ |  Z2 r: u
我以为会难过,结果很轻松,不是不爱,而是不合适。我想他损失的是一辈子的挚友,辜负了我的人品。

# D1 h6 r# q; ~' b# I0 k6 a: d' _( N& g- Z) Z
同志在一起生活和男女婚姻不太一样的,同志在一起需要更多的信任,交流,沟通。当然生活需要更多的透明,理解,一致。就算不能步调一致,意见不统一,但是一定要表达出来。" P: U  z2 n' v& \0 e
就拿找419这事来说,我想找我就咨询一下我BF,他说不管,我也懒得找了... 我平时没事就刷不撸弟,我朋友也没说过我..我俩一起5年,都没出过轨,仅限于口头出轨..反正我喊着整天要找419,也没找过,我朋友也不管我..
3 |" c  O$ D8 v; ~' r% a6 e因为我和我朋友彼此就是透明的,生活就在那,需要两个人一起努力,我俩也很了解对方,彼此就是生活。
/ O3 c# w/ X; I我觉得同志在一起生活隐私太多了绝对会影响感情,所以明智点就做个透明人,对于你朋友这种我觉得干脆分了吧,听你的意思最少一起两年了,不管是因为他还是你的性格,连最起码的信任都建立起来,后边的路不用走下去了,走下去只会伤的更深。

我听见你声音 发表于 2014-7-14 21:50
& U/ N# |' ~- Z0 A- _5 k真情难觅 合拍的就更少了  不是自己想珍惜就可以的 这是两个人的事  - G% k( k/ r# b  A
前几天和BF分手了 其实早就觉得我们不 ...
' h+ v" ^* p: z5 G/ a/ F9 I( A- W0 n  T
对这个圈子只剩下失望和羞愧,离开退出是最好的选择。。。。

roger0f0m 发表于 2014-7-14 22:41
( P, p2 U3 a, D同志在一起生活和男女婚姻不太一样的,同志在一起需要更多的信任,交流,沟通。当然生活需要更多的透明,理 ...

+ o1 g8 A( y$ r; [( U' U性乱猎奇不是我想要的生活,就想找个不离不弃彼此不二的哪怕是性伙伴,但很难,想离开,想退出,这是唯—出路。,,。

万一自己打飞机2次呢?你不要妄想你的BF啊

lixiang310 发表于 2014-7-14 23:28
7 z& e$ F) w7 a7 u8 _% j性乱猎奇不是我想要的生活,就想找个不离不弃彼此不二的哪怕是性伙伴,但很难,想离开,想退出,这是唯— ...

6 s3 ^, [/ }$ M% z, N你仔细看我的回复了吗?我只能在你给我的回复中感到贬低,对于你这种别人的意见都不搞明白这瞎评论又求理解的人我只想说:药不能停,顺便问下你意思我的生活充满性乱猎奇你怎么看出来的呢?你需要反思一下你的处事态度!

roger0f0m 发表于 2014-7-14 22:41
0 I7 d& b) @6 R) W同志在一起生活和男女婚姻不太一样的,同志在一起需要更多的信任,交流,沟通。当然生活需要更多的透明,理 ...

9 C/ J; N* P" n8 u# r听你的,这不是我要的生活,分了吧

想开点。重比不用套好吧

发现了说不定也是好事

且,哈哈。找新鲜的