加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lixiang310

垃圾筒里的安全套。。。。

ki_il 发表于 2014-7-13 16:09
, S9 o' x- @1 H6 L! a" D6 o% s  [你BF这么公开吗?都不避着一点?

9 L/ N: @- @- N& B1 I$ K6 `$ ?# U; s嗯,我在家他也约炮友来,被我制止过,他说再不会了。。。。

六月七日晴 发表于 2014-7-13 16:15, X% i0 c5 |* W  i0 E7 i
圈子里的爱情真的很少很少

8 H# s2 x" C7 f7 d& ]没有爱情,只有肉欲。。。。

为什么呢?为什么没有爱情呢。。。我喜欢的人都不理我。。。

同志的爱情.是骗了别人然后在骗自已

这个真的要看人了,你是1还是0?并不是0就不能了,也可能那个套是别人用的。其实真情并不是没有,看你在什么地方找,你注重的是什么。有些人说,反正男人都会出轨,干嘛不找一个帅的,找丑的就委屈了自己,一切都看表面,那也没办法了。很多人也怪到是圈子的问题,其实男女也一样啊,都只看脸的,419,约炮,劈腿也有。只能说自己没有带眼识人,也无法埋怨别人,一段感情是要两个人共同维持的,他既然都不在意了,那你也不必要纠结了。

这个真的要看人了,你是1还是0?并不是0就不能了,也可能那个套是别人用的。其实真情并不是没有,看你在什么地方找,你注重的是什么。有些人说,反正男人都会出轨,干嘛不找一个帅的,找丑的就委屈了自己,一切都看表面,那也没办法了。很多人也怪到是圈子的问题,其实男女也一样啊,都只看脸的,419,约炮,劈腿也有。只能说自己没有带眼识人,也无法埋怨别人,一段感情是要两个人共同维持的,他既然都不在意了,那你也不必要纠结了。

lixiang310 发表于  昨天 14:30 / P. P3 A6 W4 H
' ^( I3 F& Y8 A 3 t8 a) \0 Y9 c4 g3 u
昨夜值班不在家,今天打扫卫生无意发现垃圾筒里多了两枚用过的安全套,不知昨夜BF是如何颠倒凤鸾的,想找个自己喜爱...
$ ^2 ?# M1 e( ]5 h9 I& u0 R
和我几年前的那段一样,床上都还有包装碎片……不靠谱来自: iPhone客户端

这么委曲求全么?是他太优秀还是你太差找不到好的?这样的人还在一起作甚。

lixiang310 发表于 2014-7-13 17:28
; V' t+ f+ ?8 S2 |嗯,我在家他也约炮友来,被我制止过,他说再不会了。。。。
8 `$ p8 n4 l8 ^- Q* |3 x
吓我  这么不避讳你  你们应该半斤八两吧

那你们可能只是炮友关系,不能说是BF,或原来是炮友向BF进了一步!