加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lixiang310

垃圾筒里的安全套。。。。

如果是BF那也太不道义了,表示遗憾

呵呵呵,什么BF啊?说白了是某一阶段,你是对方合适的炮友而已。即使在这一阶段,他也不可能只跟你一个人干,这就是男人的天性!即使是GAY也不能免俗,甚至更烂!

leo2785 发表于 2014-7-16 11:26
7 V/ \3 }, |4 X# ^- r呵呵呵,什么BF啊?说白了是某一阶段,你是对方合适的炮友而已。即使在这一阶段,他也不可能只跟你一个人干 ...

6 D% a$ E3 e6 s. _2 W" T2 E$ o表示同意,也许找个女人是最好选择。。。。

六月七日晴 发表于 2014-7-13 16:15% C, O! f! a# ~* D  ~
圈子里的爱情真的很少很少
' a2 d! S6 r. r5 K: a$ d
没有爱情,只有短暂的肉欲。。。。。。

lixiang310 发表于 2014-7-16 20:58
* z: z9 O" }% q- X2 ^% v& t没有爱情,只有短暂的肉欲。。。。。。

9 j1 c8 A1 z9 \$ [! V0 w7 K目前整个社会,不管是同志还是男女婚姻,都是脆弱的,你得找一个你看得上,也看得上你,彼此都相信爱情总会走到终点的人在一起.3 y9 Z9 W. t  e
我和我朋友在一起基本没有性的,这没有影响我和我朋友一起生活,我俩都5年了,我的信念就是:只要能好好过就一直不分手,其实我知道我朋友和我过不了几年了,还有三四年吧,他就的回家了,他需要孝敬父母。可就是知道他毕竟会离开,我也要好好可他过到他走的那一天,我俩是两口子啊。
0 p# `' M4 i0 m, @生活需要两个人的坚持。一个人的坚持只有痛苦,有还不如没有。3 |6 P! S1 o* ~2 B$ f
顺便祝你找到你的另一半.

看他以后表现了,不好的话就分开

本色小哲 发表于 2014-7-18 08:31 + ]5 P: l! @/ ]/ n& O
看他以后表现了,不好的话就分开

& v6 i6 |& {. X8 W0 E. w( o% L已经分开了...............

lixiang310 发表于 2014-8-28 18:01 ) t# C! d0 ]+ l2 O3 s
已经分开了...............
: B; G) \0 P0 U0 T. u5 o7 I% [$ s
会碰到更好的,不要再想了,那都是历史了,时间长了什么都会过去的。

本色小哲 发表于 2014-7-20 08:15 / \$ s" O. o' q5 ~. [- j
会碰到更好的,不要再想了,那都是历史了,时间长了什么都会过去的。

: `2 h/ @: q( O0 y) e7 g* k非常感谢您的安慰,心灰意冷好好过日子............

。。。。。。。且行且珍惜