vvv111 发表于 2014-8-25 11:07:08

停止不了自慰,而且几分钟算早泄?

我停不下自慰 一天一次,唉。还有每次30秒快速滑动就射了,是不是早泄?怎么办?

我总觉得看GAY文章(尤其是SM警察/壮男)是极乐的事,好像是世界上最快乐最快感的事情了。我这是怎么了?觉得别的都没劲,干啥都无趣。我究竟怎么了

而且我看了g文总是忍不住自慰,我从学前班那时就喜欢男性的臂部,也就6岁左右,那么小就会有性冲动?那时真的是性吗?还是心理扭曲了囧?我现在总是忍不住自慰,真正的性是这样的吗?唉唉唉,仿佛和吸毒一样,我就是觉得射精最爽最解脱,唉,我该怎么办?我确实很抑郁,很不开心。

而且对学业无心无力,对钱与前途也没有感触,对朋友和女孩也没有感触,唯独不知为何觉得男性 屁股就是最冲动的

回复:

leo2785 发表于 2014-8-25 15:03 static/image/common/back.gif
你有受虐倾向啊!SM,我日,你口味好重啊!

http://bbs.gaycn.net/uc_server/data/avatar/000/08/47/59_avatar_middle.jpg
我发现我很喜欢肌肉男(如上图),感觉最极乐最刺激,别的都不起劲。我是不是心理出问题了?觉得要是有个我喜欢的男的陪着就开心了,很亲密的。我怎么办?停止不了看g文,gv,自慰。而且对学习学业很难提起兴趣。现在每天都是回忆6年前的事,总之就是很不开心,我觉得我很奇怪、有点BT

jcddssa 发表于 2014-8-26 14:28 static/image/common/back.gif
不要想太多事情,事情顺其发展,也不要刻意干什么。眼前能学到什么程度,最好努力做好,将来再后悔想大学这 ...

想学习,好好读书,但是又有点。。比如我刚学了1小时左右的英语,然后到现在都没继续学下去,滞留了时间,我觉得人生好迷茫,其实我有抑郁症吃着药,不能坚持一天都学习,进展慢,意志又容易消沉。觉得成不成才无所谓,有时又想要读书,成才,有出息,但是,很容易消沉回来。

zarn 发表于 2014-8-25 12:30:40

晚上早点睡觉,多运动,多找点事干。{:4_435:}

vvv111 发表于 2014-8-25 12:45:02

zarn 发表于 2014-8-25 12:30 static/image/common/back.gif
晚上早点睡觉,多运动,多找点事干。

我总觉得看GAY文章(尤其是SM警察/壮男)是极乐的事,好像是世界上最快乐最快感的事情了。我这是怎么了?觉得别的都没劲,干啥都无趣。我究竟怎么了

leo2785 发表于 2014-8-25 15:03:28

xuezhiqinht 发表于 2014-8-25 16:04:42

每天一次好像有点儿频繁。每次不到30秒时间有点儿短。
  建议看看男科查查前列腺炎。
  另外注意及时补充生殖活动消耗的营养素。比如根据季节和身体状况,有选择性地多食用一些含锌量较高的坚果、鱼、蛋、瘦肉、动物内脏等食物。
  追求身心愉悦是人的本能反应。他能诱惑你跌落欲望的深渊,也能助你登上成功的天梯。你需要尝试并最终学会驾驭这股强大的力量。

xuezhiqinht 发表于 2014-8-25 16:18:07

vvv111 发表于 2014-8-25 12:45
我总觉得看GAY文章(尤其是SM警察/壮男)是极乐的事,好像是世界上最快乐最快感的事情了。我这是怎么了? ...

建议你做一个小实验。
——————————————
  用耳塞听歌(不怕被人当成脑残也可以直接用外放)。
  第一步,把音量调到你认为舒适的档位,持续10秒钟。
  第二步,把音量调到你能忍受的最大档位,持续10秒钟。(自己掌握分寸,聋了可别找我)
  第三步,把音量调回之前的舒适档位,现在感觉还舒适吗?是不是需要再调高一点音量才能舒适呢?

vvv111 发表于 2014-8-25 19:19:45

leo2785 发表于 2014-8-25 15:03 static/image/common/back.gif

怎么办?我也想从头再来,成为一个很普通的人。我也不想成为那种极端的人,对自己也不好

vvv111 发表于 2014-8-25 19:23:04

xuezhiqinht 发表于 2014-8-25 16:18 static/image/common/back.gif
  建议你做一个小实验。
——————————————
  用耳塞听歌(不怕被人当成脑残也可以直接 ...

我笔记本最大声量也不大,后面调回以前用的音量,觉得还是小声点的好啊

vvv111 发表于 2014-8-25 19:26:01

http://bbs.gaycn.net/uc_server/data/avatar/000/08/47/59_avatar_middle.jpg
我发现我很喜欢肌肉男(如上图),感觉最极乐最刺激,别的都不起劲。我是不是心理出问题了?觉得要是有个我喜欢的男的陪着就开心了,很亲密的。我怎么办?停止不了看g文,gv,自慰。而且对学习学业很难提起兴趣。现在每天都是回忆6年前的事,总之就是很不开心,我觉得我很奇怪、有点BT

xuezhiqinht 发表于 2014-8-25 22:33:15

vvv111 发表于 2014-8-25 19:23
我笔记本最大声量也不大,后面调回以前用的音量,觉得还是小声点的好啊

[偷笑]
  你没开最大音量限制吧?耳机上有滑动变阻器式的音量调节轮么?
  换手机试试吧。俺的手机上自己能忍受的最大音量能把俺震得耳隆半天~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 停止不了自慰,而且几分钟算早泄?