梦里花落ゞ 发表于 2014-8-26 16:32:35

别宅着 多出去运动运动

SY一定要自制不然以后真早泄就麻烦了

vvv111 发表于 2014-8-26 17:20:20

梦里花落ゞ 发表于 2014-8-26 16:32 static/image/common/back.gif
别宅着 多出去运动运动

SY一定要自制不然以后真早泄就麻烦了

{:5_51:} 真的很难,我是胖子,很不适应运动,觉得好辛苦啊。也没有别的事情可干了。就像我说的那样,对电视 电脑 和书本都无感,完全不知道活着找什么乐?

vvv111 发表于 2014-8-26 17:22:40

jcddssa 发表于 2014-8-26 14:28 static/image/common/back.gif
不要想太多事情,事情顺其发展,也不要刻意干什么。眼前能学到什么程度,最好努力做好,将来再后悔想大学这 ...

想学习,好好读书,但是又有点。。比如我刚学了1小时左右的英语,然后到现在都没继续学下去,滞留了时间,我觉得人生好迷茫,其实我有抑郁症吃着药,不能坚持一天都学习,进展慢,意志又容易消沉。觉得成不成才无所谓,有时又想要读书,成才,有出息,但是,很容易消沉回来。

vvv111 发表于 2014-8-27 13:17:39

qiqibaby88 发表于 2014-8-26 12:30 static/image/common/back.gif
楼主几岁了?

有“毅力”有什么用,又不用再学习上面,我想用在学习上面,可惜总是心烦意乱

凯迪 发表于 2014-8-27 21:35:21

每天进步一点点。。。。。。

tossp 发表于 2014-8-28 00:14:30

年轻射得快很正常啊,去关于一下中医关于自慰的介绍。
给自己一点压力,把自慰当成做好某件事的奖励吧,,,比如背30个单词,,,可以自慰一次。。。囧

vvv111 发表于 2014-8-28 16:58:13

tossp 发表于 2014-8-28 00:14 static/image/common/back.gif
年轻射得快很正常啊,去关于一下中医关于自慰的介绍。
给自己一点压力,把自慰当成做好某件事的奖励吧,, ...

囧,我对这个好像没有耐心,不过谢谢你了

qinyu55 发表于 2014-8-29 20:42:22

这个还是i要靠你自己,如果你坚持一个月不手淫的话,情况会得到改善

vvv111 发表于 2014-8-29 21:00:16

qinyu55 发表于 2014-8-29 20:42 static/image/common/back.gif
这个还是i要靠你自己,如果你坚持一个月不手淫的话,情况会得到改善

这个月一号到22号都没自慰,也差不多

snowyoyo 发表于 2014-8-31 01:26:41

30秒是有点问题了吧。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 停止不了自慰,而且几分钟算早泄?