加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vvv111

停止不了自慰,而且几分钟算早泄?

别宅着 多出去运动运动
# c# H7 K6 Y/ U. z! D2 K1 H
( C5 W$ m5 `) ^! y7 NSY一定要自制  不然以后真早泄就麻烦了

梦里花落ゞ 发表于 2014-8-26 16:32 0 \% G& {. H7 W4 @* Q* R! _; q# K
别宅着 多出去运动运动  `) r% e0 U2 e& F9 ^4 r
3 g5 }: O2 s7 q) F* I4 t0 A
SY一定要自制  不然以后真早泄就麻烦了

6 g" S2 x. l2 a* r1 c( _  T 真的很难,我是胖子,很不适应运动,觉得好辛苦啊。也没有别的事情可干了。就像我说的那样,对电视 电脑 和书本都无感,完全不知道活着找什么乐?

jcddssa 发表于 2014-8-26 14:28 / g0 B# A, o  T$ h$ L
不要想太多事情,事情顺其发展,也不要刻意干什么。眼前能学到什么程度,最好努力做好,将来再后悔想大学这 ...
+ Y6 Y2 K' P2 ]8 {0 u# z
想学习,好好读书,但是又有点。。比如我刚学了1小时左右的英语,然后到现在都没继续学下去,滞留了时间,我觉得人生好迷茫,其实我有抑郁症吃着药,不能坚持一天都学习,进展慢,意志又容易消沉。觉得成不成才无所谓,有时又想要读书,成才,有出息,但是,很容易消沉回来。

qiqibaby88 发表于 2014-8-26 12:30 , n% R- l* _  T- ?" Z3 G
楼主几岁了?
: V+ u; z+ _4 x  ?- E
有“毅力”有什么用,又不用再学习上面,我想用在学习上面,可惜总是心烦意乱

每天进步一点点。。。。。。

年轻射得快很正常啊,去关于一下中医关于自慰的介绍。
) u: U0 ~% a# A7 R' j! l3 l4 E给自己一点压力,把自慰当成做好某件事的奖励吧,,,比如背30个单词,,,可以自慰一次。。。囧

tossp 发表于 2014-8-28 00:14
  ~( X8 e( W9 k% J% A  j年轻射得快很正常啊,去关于一下中医关于自慰的介绍。
, C! b- E/ a% N1 w+ _& U& @* I0 [给自己一点压力,把自慰当成做好某件事的奖励吧,, ...

0 |& I) b' y3 ]囧,我对这个好像没有耐心,不过谢谢你了

这个还是i要靠你自己,如果你坚持一个月不手淫的话,情况会得到改善

qinyu55 发表于 2014-8-29 20:42
! s; C# [9 w( U/ n: v这个还是i要靠你自己,如果你坚持一个月不手淫的话,情况会得到改善

( f( C% l, t; s8 B这个月一号到22号都没自慰,也差不多

30秒是有点问题了吧。。。。。。