加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vvv111

停止不了自慰,而且几分钟算早泄?

xuezhiqinht 发表于 2014-8-25 22:33 # \! J- N3 \) G4 T4 }$ [
  [偷笑]0 U. A7 p* d0 K- A
  你没开最大音量限制吧?耳机上有滑动变阻器式的音量调节轮么?
; i" u. I1 l: D0 G  换手机试试吧。俺的 ...
  B' w( ^, V/ L6 v( y4 [) U1 z
这个有什么好玩呢?我在我自己家而且没有耳机,所以我没带耳机了~

xuezhiqinht 发表于 2014-8-25 22:33
5 ?/ d" \$ z$ @) Q  [偷笑]. e# J& v/ v# ?$ I, C
  你没开最大音量限制吧?耳机上有滑动变阻器式的音量调节轮么?
; m5 g( A- \% Y7 M0 _. ?' u1 d; b: y  换手机试试吧。俺的 ...

! O  {9 A/ v7 H; R% i! N6 E' N还是帮我看看我的心里问题吧

手淫过后需要休息,而且不要有心里压力 手淫这个称呼带有很强烈的心理暗示 造成罪恶感。我从很小就开始自慰了,现在也结婚能性生活,不要有压力

vvv111 发表于 2014-8-25 22:48
8 L" E& d$ r) Y# D; H6 S2 [! s这个有什么好玩呢?我在我自己家而且没有耳机,所以我没带耳机了~

8 @+ V8 {) s! \/ x  D7 J  哦哦~
% n8 ^0 L2 p& P' N  我只是想让你亲身体验一下重口味是怎样炼成的~

vvv111 发表于 2014-8-25 22:49
! k9 `0 X/ o3 ^; e还是帮我看看我的心里问题吧
4 t6 Z- G) S1 R. t4 Z
  其实看起来也不是太严重。8 K& `' X2 `  d
  我觉得你现在已经有了自省的想法。只是还需要一些自省的方法,再加一点点自信。9 q# k9 m9 W' E3 N3 O0 G
  比如每天抽出一点儿时间来冥想,应该会很有益处。以舒服的方式坐好。深呼吸,放松身心。想象着灵魂脱离身体的束缚,穿越时空来到曾经让你纠结的过去。你现在可以从任何角度观察修正自己。
& E+ }% B0 Y- o2 P* ^; G  试着回忆和整理自己的光辉岁月,或者旅游散心看看大千世界,应该也会有不小的收获。迷失本心的时候就可以靠自己就这样找回自己。

突然累了 发表于 2014-8-25 23:17
; p0 q( e8 \- U# W" f) B手淫过后需要休息,而且不要有心里压力 手淫这个称呼带有很强烈的心理暗示 造成罪恶感。我从很小就开始自慰 ...
+ y8 z8 P$ ?: h# `+ Q( Y. Q
嗯嗯~谢谢。

xuezhiqinht 发表于 2014-8-26 07:45
" H* u0 N1 A% I  其实看起来也不是太严重。- N! V6 h6 h' N) J9 o
  我觉得你现在已经有了自省的想法。只是还需要一些自省的方法,再加一 ...
- h+ ?" V5 w2 E) h( Z3 B/ n
ok~让我心态平静下来~恢复正常人状态

楼主几岁了?

qiqibaby88 发表于 2014-8-26 12:30
- A0 D7 W$ m; N楼主几岁了?

5 ^4 F' B7 V0 C# O, Q9 y6 v19岁今年····已自慰9~10年

厉害,说明你是个很有毅力的人。  发表于 2014-8-27 12:44

不要想太多事情,事情顺其发展,也不要刻意干什么。眼前能学到什么程度,最好努力做好,将来再后悔想大学这段时间就不好了。