加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vvv111

停止不了自慰,而且几分钟算早泄?

楼主情况比我好哎,我每天不止一次,感觉肾都撸空了,有时候撸了不会射,但是还是忍不住撸几分钟,做爱反而嫌累

snowyoyo 发表于 2014-8-31 01:26
, j, t. i' j% v& Q) \8 e30秒是有点问题了吧。。。。。。

! r, L( S7 ?. E% W1 ]6 E0 `7 ^那怎么办 怎么恢复?

t20093656 发表于 2014-8-31 12:43
3 X7 J+ |; }2 b楼主情况比我好哎,我每天不止一次,感觉肾都撸空了,有时候撸了不会射,但是还是忍不住撸几分钟, ...

# K& N, r6 Q' m1 m( `2 C4 B我也试过撸了不射,还有你多少分钟才射?我半分钟就射了 自慰

vvv111 发表于 2014-8-31 14:03
; V4 M6 T2 d( }0 ^6 O+ j$ w我也试过撸了不射,还有你多少分钟才射?我半分钟就射了 自慰
! d4 g% I! w* e6 r+ C, J9 g
最多5分钟,一般3分钟,撸不射差不多撸一两分钟停下

t20093656 发表于 2014-8-31 14:13 3 C8 o8 ?( E. n9 ~/ M4 C
最多5分钟,一般3分钟,撸不射差不多撸一两分钟停下
/ @( E5 G: K( H
看来我有问题了 只有30秒

vvv111 发表于 2014-8-31 14:22 0 e+ s( [# _% s$ c4 ~( H9 L
看来我有问题了 只有30秒
+ k4 K; m+ N, e9 }5 h" A8 b7 P+ x# P
这个可能看个人吧,多吃点韭菜炒蛋 羊腰子什么的

t20093656 发表于 2014-8-31 14:32 8 C9 h" _7 B! `
这个可能看个人吧,多吃点韭菜炒蛋 羊腰子什么的

! ^+ w, Y" [" B0 j+ b谢谢~~~~~~~~囧

vvv111 发表于 2014-8-27 13:17
: Y* t! k* [6 p7 n有“毅力”有什么用,又不用再学习上面,我想用在学习上面,可惜总是心烦意乱
' k  J. f- y2 Y5 f3 F  r
楼主是哪个学校的?

qiqibaby88 发表于 2014-9-1 12:16
. K3 R# A6 J4 h5 ~# V1 x楼主是哪个学校的?

c" Q: A; ]8 Y这个不好透露吧

你是一个人的寂寞,多和朋友在一起,可以住几天宿舍,分散下注意力,生活不能把手淫当作消遣的,这样对身体不好。