vvv111 发表于 2014-8-25 22:48:08

xuezhiqinht 发表于 2014-8-25 22:33 static/image/common/back.gif
  [偷笑]
  你没开最大音量限制吧?耳机上有滑动变阻器式的音量调节轮么?
  换手机试试吧。俺的 ...

这个有什么好玩呢?我在我自己家而且没有耳机,所以我没带耳机了~

vvv111 发表于 2014-8-25 22:49:23

xuezhiqinht 发表于 2014-8-25 22:33 static/image/common/back.gif
  [偷笑]
  你没开最大音量限制吧?耳机上有滑动变阻器式的音量调节轮么?
  换手机试试吧。俺的 ...

还是帮我看看我的心里问题吧{:5_51:}

突然累了 发表于 2014-8-25 23:17:35

手淫过后需要休息,而且不要有心里压力 手淫这个称呼带有很强烈的心理暗示 造成罪恶感。我从很小就开始自慰了,现在也结婚能性生活,不要有压力

xuezhiqinht 发表于 2014-8-26 07:20:44

vvv111 发表于 2014-8-25 22:48
这个有什么好玩呢?我在我自己家而且没有耳机,所以我没带耳机了~

哦哦~
  我只是想让你亲身体验一下重口味是怎样炼成的~

xuezhiqinht 发表于 2014-8-26 07:45:54

vvv111 发表于 2014-8-25 22:49
还是帮我看看我的心里问题吧

其实看起来也不是太严重。
  我觉得你现在已经有了自省的想法。只是还需要一些自省的方法,再加一点点自信。
  比如每天抽出一点儿时间来冥想,应该会很有益处。以舒服的方式坐好。深呼吸,放松身心。想象着灵魂脱离身体的束缚,穿越时空来到曾经让你纠结的过去。你现在可以从任何角度观察修正自己。
  试着回忆和整理自己的光辉岁月,或者旅游散心看看大千世界,应该也会有不小的收获。迷失本心的时候就可以靠自己就这样找回自己。

vvv111 发表于 2014-8-26 12:16:33

突然累了 发表于 2014-8-25 23:17 static/image/common/back.gif
手淫过后需要休息,而且不要有心里压力 手淫这个称呼带有很强烈的心理暗示 造成罪恶感。我从很小就开始自慰 ...

嗯嗯~谢谢。

vvv111 发表于 2014-8-26 12:17:12

xuezhiqinht 发表于 2014-8-26 07:45 static/image/common/back.gif
  其实看起来也不是太严重。
  我觉得你现在已经有了自省的想法。只是还需要一些自省的方法,再加一 ...

ok~让我心态平静下来~恢复正常人状态

qiqibaby88 发表于 2014-8-26 12:30:36

楼主几岁了?

vvv111 发表于 2014-8-26 14:22:39

qiqibaby88 发表于 2014-8-26 12:30 static/image/common/back.gif
楼主几岁了?

19岁今年····已自慰9~10年

jcddssa 发表于 2014-8-26 14:28:49

不要想太多事情,事情顺其发展,也不要刻意干什么。眼前能学到什么程度,最好努力做好,将来再后悔想大学这段时间就不好了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 停止不了自慰,而且几分钟算早泄?