加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该不该和一个自己不爱的外国大叔结婚?

大家好,最近面临一个比较有压力的事情,希望大家能给些建议,不胜感激。) M$ h4 G+ [: W4 P7 J

' F, B/ f( g- Z 本人26岁 在荷兰留学中,因为逃避家里的催婚所以出国学习,没有办法告诉家里我的性取向,父母不可能接受,所以希望离家里远一些,这样可能轻松一些。在欧洲的这段时间,也在寻找自己的爱情,但是事实上并不容易,绝大多数的人都是要419或者性伙伴。去年 认识一个39岁的荷兰大叔,人还不错,工作很普通,想找一个伴侣。而我今年年底的学业就要结束了,我想在这边工作,但是留下来很难。大叔很喜欢我,希望和我结婚,这样我也能解决居留问题。但是我对他没有什么感情,只有一点喜欢,或许也因为他很诚实 性格很好吧。现在不知道该怎么做,找到自己喜欢的类型,喜欢的人真的非常难.不知道该不该和一个不怎么爱的人结婚。大家有什么意见呢?非常感谢!
没有什么该不该,只有想不想。

shangguan 发表于 2017-7-14 19:13
% s/ C0 B) l) W  j& K+ K没有什么该不该,只有想不想。
  R# b* g  d( @) W
想,这样就能留下,不想是因为不爱,自己心里还有一个梦,就是和一个自己爱的人一辈子。所以不知道该怎么办。

世界上有一样东西,叫做离婚....

蔚蓝色的大海 发表于 2017-7-14 19:24 * [( z2 n* D( P$ r
想,这样就能留下,不想是因为不爱,自己心里还有一个梦,就是和一个自己爱的人一辈子。所以不知道该怎么 ...

5 @( @+ d  f2 j3 B不爱不打紧,毕竟感情是可以慢慢培养的(旧社会夫妻俩洞房花烛夜才初见不稀奇);问题关键在于你真的了解对方吗(人品如何、特殊爱好、经济状况、跟你结婚真实目的等等)?

shangguan 发表于 2017-7-14 23:21, r: @3 U$ p2 p8 N; T
不爱不打紧,毕竟感情是可以慢慢培养的(旧社会夫妻俩洞房花烛夜才初见不稀奇);问题关键在于你真的了解 ...
* i3 O% l8 A2 q5 w, W, \! h8 ]0 d
对的,千万别冲动。

midshipman 发表于 2017-7-15 00:46 & j$ ], z  P7 M9 Y: w: C4 H: ?
对的,千万别冲动。
+ F! w% C+ I9 `3 d& |
怎么这么晚,刚跟你的小直男来完一发吗

shangguan 发表于 2017-7-15 00:59
  b7 @" E  y% Q* Z怎么这么晚,刚跟你的小直男来完一发吗

) z' v. [7 E3 z- I: ^" m6 q% p$ O8 ~8 _和他不住在一起。
$ i* P3 T) k" N' D0 h: }在看小说,忘了时间,哈哈

midshipman 发表于 2017-7-15 01:12 5 a" C& o$ I. n& E  b
和他不住在一起。
# O# s! t0 E- W# r8 }在看小说,忘了时间,哈哈
3 ^: m2 m  N) H! N. Q: e5 ^
色情小说吗

shangguan 发表于 2017-7-15 01:13' j9 U6 x6 |' ]0 p
色情小说吗

t: T) A5 u8 G3 T$ e不是。