加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该不该和一个自己不爱的外国大叔结婚?

对呀!真的一点感觉都木有的话,就不要结,毕竟这不是简单的事

shangguan 发表于 2017-7-14 23:21 + N2 j2 C, A5 X* O  P8 c
不爱不打紧,毕竟感情是可以慢慢培养的(旧社会夫妻俩洞房花烛夜才初见不稀奇);问题关键在于你真的了解 ...

, }4 @3 L1 q. [5 o0 G) v还算是比较了解吧,人品还是很不错的,感觉这边人都很直率,想法很简单。他是一直单身,想找个伴侣吧。和不爱的人在一起,虽然这不是我想要的生活,但目前也没有其他好的办法。也许会像您说的 日久生情,也许吧。

灵幽谷主 发表于 2017-7-16 07:30
- @: r/ b2 F1 @: j9 z% b, x5 b对呀!真的一点感觉都木有的话,就不要结,毕竟这不是简单的事

8 @4 y3 y7 F! G/ w4 B" V4 G  g嗯,是啊,我会认真考虑的。

bazhua624 发表于 2017-7-14 19:34 ; B1 a; U7 r* Z; \( ?& G4 o
世界上有一样东西,叫做离婚....

8 L7 O  A* O* e6 C$ B哈哈,确实

蔚蓝色的大海 发表于 2017-7-16 19:03 # t) F( U3 T" |# x
还算是比较了解吧,人品还是很不错的,感觉这边人都很直率,想法很简单。他是一直单身,想找个伴侣吧。和 ...
& ]) b1 ~' d; d7 X' A6 P# r, q
祝好

我只想问另一个问题,你是不是有喜欢的人?那么他喜欢你么?
, g+ G3 \; w5 @如果有,不喜欢你,那么和喜欢自己的在一起吧# g) n1 l. @, ~3 R
经验之谈,别错过对自己好的
) D  Q( N) P7 \两情相悦的太少~~

bazhua624 发表于 2017-7-14 19:34
# @' v8 B" P) }+ ~2 L4 Q世界上有一样东西,叫做离婚....

' n- H% g5 A' W# n! ]" l! y人才

肯定不要和不太了解又不很爱的外国人结合啊!到时后悔药可没有吃,国内那么多人,以后还怕没有机会认识!千万要冷静

shangguan 发表于 2017-7-17 00:05 : }# w6 Y5 b6 I+ ~2 i
祝好
1 s5 [: [- i  l) W
谢谢啦!!

qwaszx18 发表于 2017-7-17 06:40
8 l% V- w! L1 ~: `. u# k5 @我只想问另一个问题,你是不是有喜欢的人?那么他喜欢你么?
- H9 H" J/ R  @1 ?2 j如果有,不喜欢你,那么和喜欢自己的在一起吧 ...

# }+ x8 z  j( \' g+ u* G有喜欢的人,他也喜欢我,但是我们却不能在一起,所以有些不甘心,但是又没有办法。