加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该不该和一个自己不爱的外国大叔结婚?

shangguan 发表于 2017-8-26 06:50. L5 g( T/ v# n0 e2 k7 o
后续呢

. @$ T9 r/ Q# X) K考虑再三,没有和这个大叔在一起。现在有自己喜欢的男友了,真心相处当中。

琚琚相通 发表于 2017-8-26 08:44+ T) F9 v& v$ T$ ?
对了,问个实际问题:你和外国大叔结婚是不是需要什么文件证明之类?如果需要,是否等同于和家人出柜了? ...

$ w3 e  \+ j- O% l3 _5 B" a谢谢您的回复,料自己都可以准备的。考虑再三,我没有和这个大叔在一起。找到了自己喜欢的人,真心相处中。

南森 发表于 2017-8-26 23:54
5 h* n- i5 x, z这个问题有什么好纠结的。
, c) j$ H  c% `3 _5 ^
0 T2 k/ a: v8 |1 a  _  D! L  C. F你无非就是再问,在“成实”与“现实”之间该如何选择嘛 !, V- j& h6 l% ?

" A" C6 |- t0 W6 n3 p( _0 I谢谢您的回复,说的非常好!看了好几遍,感谢感谢!

蔚蓝色的大海 发表于 2017-8-27 03:22
; T6 v2 `! E! n  i: g考虑再三,没有和这个大叔在一起。现在有自己喜欢的男友了,真心相处当中。
9 t( d, n# x! A* {
你自己开心就好

蔚蓝色的大海 发表于 2017-8-27 03:24  o4 k6 ?: ~% i% ], {. `
谢谢您的回复,料自己都可以准备的。考虑再三,我没有和这个大叔在一起。找到了自己喜欢的人,真心相处中 ...
$ a! ]6 o3 I4 H+ v
哎妈呀,反转的好快,同志之间的感情,和小孩过家家没啥区别!

琚琚相通 发表于 2017-8-27 11:39
% ~; f1 m9 U6 @) D+ Q, d哎妈呀,反转的好快,同志之间的感情,和小孩过家家没啥区别!

! j/ \8 p4 f7 c* r$ m合适就好好相处,也不是什么过家家,真心换真心吧

shangguan 发表于 2017-8-27 06:39 . g' N9 S7 B! q% z1 h
你自己开心就好
" R' r$ _: Y8 d. v+ X, A1 _
好的,谢谢啦

直接坦白,

最好不要!

头像被屏蔽