加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

终于明白
/ v; l/ `! _5 _, m% z4 _7 I# ?. F' R
望着你慢慢离开宿命像潮水般 3 {1 U) w& E+ ~7 c! |$ V, j
淹没我不能呼吸漂浮在黑色的海 " Z  S# q. ]& U8 f

6 e/ b* C( I8 p0 s3 X, v, v怎么习惯失去你的未来怎么留住渐渐消失的云彩 5 ~' \+ |1 C) R7 s
骗自己爱还存在泪水却始终不断 $ ^9 R7 ?/ @1 Q3 h  \: L

8 ~8 D5 `1 T3 o. }命中注定没有你的未来莫失莫忘渐渐消失的空白
( y: ~, |% D) L: s! F' K3 S. E4 u1 d  M( A5 L  D
什么都别说我不想懂至少我还拥有美丽的梦 1 W* c# B  B* h
什么都别说我真的不想懂终于明白该放手 , @8 ^# V, S- X0 [
1 g! R4 y% x' P% @8 m3 W# r7 b
(终于明白爱该放手)
9 W& }( \" R1 N8 W, b( w$ R你们呢??
张敬轩的断点?????????????

我最喜欢的是那年的情书....................................

我最喜欢的是《默读伤悲》不只各位听过没有?

我最喜欢<我想有个家>.每次听都止不住泪流满面.我太想有个家.一个永远属于我和他的家.可是......他还有一个合法的家.我好怕......不知我和他组成的家能撑多久.唉......    ......    ......      经过无数次的打击.尝尽了失去的酸楚.我真的真的好怕再一次失去......上帝啊.为何同志间的真爱就这么难......

最怕听到《遇见》这首歌了,每次听到眼眶总是红红的,眼水不注的往心里$ y, `6 A5 g  I$ N( Y" M9 o
咽!那个难受啊。。。。。。:')
7 R% J# h8 b0 u+ F3 v4 j9 H/ S$ }6 p' b0 ?& C2 t  J1 v
听见冬天的离开我在某年某月醒过来: R+ c& B4 m! m$ l& G' G. u8 H
我想我等我期待未来却不能因此安排
. P- L/ ~' \" m3 G6 `$ n阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待# S  ?1 Z* i% b& W
向左向右向前看爱要拐几个弯才来3 M6 b( n: m: s5 c4 `" v- b

7 I$ I+ l, C* Y/ p8 A# _! M9 M$ E. ^. c我遇见谁会有怎样的对白
. e7 P7 q% r, o1 _我等的人他在多远的未来
* x, a& K8 w" K我听见风来自地铁和人海- p; Q, V! q3 @0 q; r( h" e
我排著队拿著爱的号码牌
7 ~/ S8 |* }2 W# H+ c# D
: v  J5 f3 C" c我往前飞飞过一片时间海
- p  U7 V6 ]" R, n7 A$ j# E6 [我们也曾在爱情里受伤害0 r7 _4 A0 q1 V3 o; U* L
我看著路梦的入口有点窄
' D/ ^) u, y8 v8 r2 {3 a我遇见你是最美丽的意外6 p5 `8 L3 w4 L, m; ?/ Y
总有一天我的谜底会解开
$ e6 i$ \/ b# \( n* N# S. F9 Q% Q: ^% L8 P/ P/ k% a2 P: c1 s$ A
% g. s3 p4 q& g- O, ^) A
我遇见你是最美丽的意外....我遇见你是最美丽的意外.....

qq321321321 该用户已被删除

这段时间听什么歌都可以想到小牛.
/ k/ f- p' M# R% C+ Q# \  `) G<那年的情书>; m8 X: \- S8 A5 \5 b
<心如刀割><恰好的寂寞><我比从前更寂寞><眼泪成诗><隐形人><不一定>3 R3 i( e8 q/ I" O
<恋之风景><迷途><呼吸>

白月光...加 我要我们在一起.....蝶恋....他在睡梦中   四个女生--心愿! 土豆头-生命的希望不再失落

★翼★ 该用户已被删除