加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

〈唯一〉《你的样子》《朋友,别哭》《究竟是爱上网还是爱上网上的你》·············

kangziyong 该用户已被删除

原帖由 好想看瀑布 于 2005-12-7 11:10 PM 发表+ ~( t2 K0 b. O/ ?* d/ H' ^
〈唯一〉《你的样子》《朋友,别哭》《究竟是爱上网还是爱上网上的你》·············

* ~  |; O' u. p4 o; ~
1 E, o2 Y' L+ H3 o) F. z我也喜欢《你的样子》《朋友,别哭》这两首

原帖由 kangziyong 于 2005-12-8 03:06 AM 发表/ g' T0 a6 B5 ^: {5 Y1 [  N
喜欢听小提琴曲,歌有时是无法解脱的。

+ c$ @6 W5 H: f' j, r是吗?也许?就象自己经常迷恋古筝一样,说不出来的感觉

原帖由 qq321321321 于 2005-10-27 04:27 PM 发表$ z  n! q  j9 R$ |% R4 `
最喜欢听佛乐!把心里的恨和痛都压制住!

/ [; g0 [* v. ~8 r" M" M能压住吗?值的怀疑?如果是建立在他人的痛苦上,这种安逸不要也罢。

《童话》最能激发我的回忆!因为他的出现我喜欢了童话如今他以离去,我的这段往事真的如同《童话》了

别说童话了,上回在公车上看那mtv,过站了偶都不知道,汗~~~~~~~~~~~~~

原帖由 好想看瀑布 于 2005-12-8 08:59 PM 发表
# l2 U* q! a( |/ s别说童话了,上回在公车上看那mtv,过站了偶都不知道,汗~~~~~~~~~~~~~
) s  z/ }" ]3 x, i) ?' t" u
呵呵好搞笑,童话 毕竟是童话里现实太远了,即思可以

感谢那么多朋友的回帖
9 M2 w+ O( n2 n; @& ~& m  g每个人都有失落的时候,9 C* P) o  p+ I
在失落的时候不要自暴自弃,好吗?. O6 o$ w( c" ]$ v+ ~- C7 s- J
听听歌,也许不是最好的,但......

昨夜,听着苏内的《牵手》进入梦乡,感觉很温馨,但是我很茫然,我该牵着谁的手?