加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

ENYA的音乐...尽量让自己迷失在她的音乐中,忘掉所有的悲伤...
: Q9 _8 I3 a/ R& t很自欺欺人的做法,但是或许是很有用的做法...

我喜欢听古筝《高山流水》,悠悠的乐调可以让自己细细去品味

qq321321321 该用户已被删除

bujuetaotao 该用户已被删除

失落的人很多啊 我喜欢 领悟 那首一直让人很痛心的歌

终于明白    当我听到这首歌时 我也终于明白他永远不会属于我  哪怕是一秒钟    是的  该放手了" Y7 z, `# G1 i) t
还有 最爱你的人是我

我听骂人的歌!!!!!!!0 B0 W9 t; x, M! P1 ~" W! J0 ?
很爽扒!!!!!!!

鬼束ちひろ的infection7 q- ]+ G! J7 G' A& K
$ U5 e* v1 ~& z2 K; i
我非得好好的回答 然而卻無法好好表達' Y* h& X& W* f" }* u! }6 s5 E; C4 b
擾亂我心跳的陰影 不知又要摘下誰的面具7 q& q' [+ Y! I' O6 O

/ r5 Y5 a' H* l! O# pIn the night  I sit down as if I'm dead) \- M3 d( Q0 b& E
(在這一夜 我宛如枯死般地坐著)
+ W+ N7 S/ t1 }9 _1 ^( X. i0 p& O# K. b+ C8 w' h  w- d$ w& _
心中的碎片 爆破後而飛散開來
% b- H9 g& @: A那之中雖閃爍著光芒. t$ B- X4 H' G1 w" `" C2 o7 [* s
究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢
! q; ^% O- O9 K3 x+ A* g
* Y9 ^, C9 g0 m, K% e明明雙腳佇立不動 也能裝作毫不在乎
' `: ~- o# t: n( Z1 V, j我愚蠢的病 變得愈來愈嚴重) A5 C* I2 e6 {6 G+ f

$ t+ f& a" C; X8 ^+ BIn the night I realize this infection
8 G! V: M( F( D9 W(在這一夜 我明白到這般感染)
4 o. \+ `( e$ }6 _6 N
1 d5 F6 X) H" S! z心中的碎片 爆破後而飛散開來  W% _# ^9 v, x: I. R- _
那之中雖閃爍著光芒) I2 ^) N( P) P0 z5 E8 R  s3 K
究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢/ J" j0 q( B* H
明明雙腳佇立不動 也能裝作毫不在乎
8 ]; s: p% N' f- q/ w  X我愚蠢的病 變得愈來愈嚴重3 @" D% h( [+ E( T1 n
1 [6 e' [. J) f" N( z) p$ D
In the night I realize this infection# x( c9 }  ]( p8 }
(在這一夜 我明白到這般感染)
8 I+ X. s% l" _/ I2 e. B& m
4 D& R8 ?7 C: O/ z: G. S心中的碎片 爆破後而飛散開來% a# d6 w3 g+ ^! P) o
那之中雖閃爍著光芒
8 I" N& R& W0 h$ G' v/ S究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢' n9 [2 u( z: y8 P/ m0 I
: _+ }5 r7 ?5 \/ M/ `+ P) A
對所有小小的溫熱 都開始感到膽怯的我+ @$ D7 _: M/ o5 U' ^& s  m8 a
明明毫無勝算 非得趕快醒過來
# |( z, u; ]( d! s5 v! M) X4 z
6 S/ O9 H, k" Y) }, t( G心中的碎片  爆破後而飛散開來( k: @( L" D/ `# \
那之中雖閃爍著光芒3 [) u0 K# ?2 h8 f: C- ^
究竟從何時起  我已變得如此虛脫呢- h3 j0 @  H2 Q. R& \0 c- |; s$ R3 f
$ i# P# f+ ?, J& ?: p) [$ m! f
心中的碎片爆破後而飛散開來' ~0 t0 S! ~8 X  t0 L7 o
碎片 碎片 就在那其中& B1 Y# }8 l/ o! E

& A- c* L8 ?! L' z# a7 i究竟從何時起  我已變得如此虛脫呢5 }: p5 z4 h4 g8 W8 o0 `* p
6 |* \* ]" L4 R* c3 Z* h! Y3 g
......有兴趣.....可以听听看.......

曾经听过一整夜的同一首的歌有
3 }6 i+ J# {7 q+ G7 j* R张学友《一路上有你》《心如刀割》张楚《姐姐》小美《那年的情书》

asun 该用户已被删除