加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

转载一篇败家必读的护肤品牌之所见,超级长 不过觉得超级有道理

仔细看了.....谢谢.....5 ]- E" A. |& J8 u/ \& h
为什么没有 SISLEY, LA MER 和 LA PARRIE.................

可能他穷吧  你来补充个

coze 该用户已被删除

这个是你转贴的吧!越看越像个女人写的……$ X/ @! ]- E8 r
而且……很多产品都是女用的啊!男人不一定合适……4 a5 x3 R4 L9 ^& ~- [/ c
不过说来也够可怜,市面上的男士专用品选择不多……还有不少是“男女皆宜”的……
. a/ |8 [  _2 T6 ?6 O5 x4 }& D! d8 w而且味道也出奇的相似,好像男人就该一成不变一样的……# x8 `; G6 i7 T; t
楼主要是有心,能不能多贴贴男士专用的啊?至少是适合男士的……: \7 T, t1 X( D0 A/ ]
档次嘛……不要总盯着CD, clinique的吧!偶尔也来来l'oreal 或者 Nivea(我说的是价位)?? 俺是穷人……
1 L% h3 l$ n- I# o1 K/ X% J3 b7 p! {9 }

阶级差异素谁之过捏?

真的 很不错的 东西很喜欢 呵呵 好东西一定要支持

有男用的多好哦              

怎么没写8小时润泽霜啊………………

Just use Body Shop so far. :-)

谢谢楼主  受益匪浅3 u$ o. k, }5 A0 a( \* h

# k2 S) X* j5 F# o" p  C看看下次得试试ARDEN的产品了