加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

转载一篇败家必读的护肤品牌之所见,超级长 不过觉得超级有道理

原帖由 drdr 于 2005-11-19 01:39 发表
/ O0 \# Q9 t! h2 O1 ?5 d- j这个是你转贴的吧!越看越像个女人写的……
/ b6 }6 a; _. t4 @而且……很多产品都是女用的啊!男人不一定合适……# P/ ^8 u/ L* ]0 l7 ?, w0 a5 h
不过说来也够可怜,市面上的男士专用品选择不多……还有不少是“男女皆宜”的……: M& J  d! n% e; Y
而且味道也出奇的相似,好像男 ...

6 H* g- a$ L: I6 {5 @3 D. ]  \5 C7 ^* K( a7 d) r3 p
同感!  其实男士品牌也很多啊。这个文章没什么意义的。

其实这种类型的帖子是最受用的了,觉得分析得挺客观的,谢谢大牙。

xiexie lz~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hakiu 该用户已被删除

谢谢LZ的ZT了,终于看完了* B; t8 V/ ~, f4 K" T) R

. d, K4 _* s# _8 m3 w喜欢EL的眼霜。
2 M3 O! ^! |& h( o6 n. b' r2 |5 v4 Y/ a' a5 _
个人觉得,AVON的新活在我脸上没什么用。偶是7折买的,还可以拿到6折么?
7 M2 q: c3 Y: w3 Z2 H曾经看到OL上有卖家卖过5.5折。

认真的看了一遍,谢谢你让我更了解了一些.

:401: :401:

太有道理了!