加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《谁是谁的替身》 BY 清雨幽舞 【完结】

真的很感动!!!!!!!!!!!!!!5 S& X) X8 U  V( B0 ^
替身?真如文中所说每个人都是一个人的替身,可现在有的人连作替身的机会都没有找到不是吗 ?人就是这么的复杂,难以琢磨!!!!!!!!!!!!

先存了,好看的话再说!!~~~~~~~

这个文章真的很特殊,看的我心碎是呀爱和幸福是那么的遥远为什么人要到失去后才懂得珍惜呢,曾经爱过真的爱过但他却放弃了我,还好我没有任何的愧疚,如果有那也是他愧疚我吧但我不恨他,我想如果我是主人公那么我也会选择后者,我需要的是幸福.

我也想有一个替身,其实是想有一个亲兄弟,因为我是独子,父母太多的希望放在我的身上,我无法想象与BF永远的生活在一起,如果能有一个亲兄弟,那样父母的期望也许就会有个结果,我的压力也放就会小一些.

好理想化的文章,但畢竟是理想,不是現實,看文章是一回事,千萬不要對號入座!實實在在的生活,真真實實的做人,努力過好每一天!

其实人的一生中决大多数都是在做替身,做形形色色各种各样的替身,7 Y& i3 Q0 \# h8 i/ ^+ u
能的到真爱做回自我的有几个呢,特别象我们这样的人   呵呵

很感人的故事.幸福和爱情,应该如何选择,可能每个人都有不同的答案.爱情到底是什么,幸福又是什么,可能是要用一辈子的时间才能知道.

很感动,不错的文章,只有错过了才会懂得珍惜吗?珍惜我们现有的吧,不要犯文中一样的错误
3 c, z* Q. K' H4 X1 ^' d! `5 o' Q6 \5 U# S2 f
还有一点,这个作者真别扭,文中三个主角的名字我都不认识,拜托那位给个拼音,三个名字郁闷坏我了,上了那么多年学都白上了,郁闷ing

mike719 该用户已被删除

最初的恋情只是单恋,在经历过一些事后终于明白自己所爱的和能给自己幸福的人,这就是我们所要走的路