加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《谁是谁的替身》 BY 清雨幽舞 【完结】

替身也是一种爱不是吗~?即然他们爱过~太他说的很对~爱和幸福差的太多了~
+ Y  W, l" }: L' {: W! x+ Y$ e差的太多了~~~

我不喜欢这样的结局`~!@@

所有人都在做别人的替身吗?
( m2 F' `8 m/ v4 R先爱上的人注定是输家。。

很好啊的文章啊

很好啊的文章啊很好啊的文章啊很好啊的文章啊

这事是真的吗? 
/ p8 \% n+ t- `# x/ u2 \+ Z         为什么最后不是钟湮韫和霍宸歆在一起呢5 d  `) R# i7 D  O8 {8 w; K
                            最后有的明明都是爱了# E1 E0 t+ E7 b7 e; U+ U( h" L
                                       为什么还不能结合呢

看了不自觉的哭了* q3 K  D& [; d% t7 L% E& `
幸福往往不是爱的人能给予的

哎~这篇文章到底算是悲剧还是正剧呢...

有话说!

很伤感的文章.世上最珍贵的不是失去的和不曾得到的,而是现在所拥有的!换做我是主人公我回做相同的选择,在经历了那么多,主人公应该没有勇气去面对更大的艰辛了!~

很不错的文章,谢谢楼主。

哦!心很酸。作者的文笔太好了