加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 捍東

★已收录★ 《十年了,依旧忘不了忘不了》BY 如果爱就现在吧 【完结】

xiaofengzi 该用户已被删除

可以说 这是我在华同看到的 写得最感人 最有文采 最值得大家一读的小说 要是能拍成电影什么的 我想会更感动人的 

为什么我们的爱就那么难,无力挣脱些什么,却感觉生活已离我越来越远了

哭着看完文章,为什么同志的结局总是怎么凄惨.看到李重的爸爸,我想起了我的妈妈,看到李虹,我想起我的姐姐,看到王楠,我想起了我.同志的生活都是一个模式,尽管这是艺术,但是他反映了生活.:'):'):'):'):')6 H; d$ r" w7 C+ [: w5 J
亲爱的朋友们,珍惜吧

我想我是海,寂寞的大海
6 d# f' ~, t2 ]) S让心变成海洋吧,让一切融入海洋吧
/ |8 n, e: [, }$ N5 e+ m没有波澜,没有爱恨
" o4 R" ?* W# g! B+ ]默默.......

从来没有看过一篇文章能哭的这么的一塌糊涂的,也许是它的某一部分和我的经历很相似,十年的感情却是这样的结局,哎!如果能把它拍成电影应该能和断臂山有的一拼了!

看一次心情就坏一次。为什么里面总有自己生活的影子。自己也在逃避, 可不知道逃避到什么时候才是尽头。。。。从国内逃到了国外,才发现,人最不能逃过的是自己。。。

如果社会能够接受我们,相信同志不会是HIV的一大传播途径,我记得曾经有人说,同性之间的感情才是最真实的

太感人了,虽然这个故事很凄惨,我知道里面有作者加工的成分,可是我还是哭了.这让我想起了我的他,一个曾经让我爱的死去活来的人,不过我相信真爱总是在相爱的人之间存在的,不是吗?

飞蛾扑火 该用户已被删除