加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 捍東

★已收录★ 《十年了,依旧忘不了忘不了》BY 如果爱就现在吧 【完结】

方硕 该用户已被删除

早知道是这样的结局,就不看了,悲痛中。。。
; ?. q  r+ g( X+ V) x5 J不过文章太棒了。

看此文后让我难过了好久,也想到了自己的爱情,也体会到了爱的含义。

我也是心里淌着泪看完的,我的第一个BF走过12年后也是分手!!!!!调整了两年,还是走出来了,现在和我的这个BF很好.真希望王楠也有好的结果!!!希望大家都相信同志间有真爱.好好保重吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在想如果有谁能把这篇文章写成剧本,然后在我们自己人找一些有表演天赋的人去诠释这个故事,我想我们自己的人去演绎这个故事,会比找一些专业的演员更能表达出其中的感情,让更多的人去了解这个小小的世界,多一些理解和宽容,让我们生活中没有歧视.让我们的悲剧少一些,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 U1 |; d5 G7 T! @' ~
为什么都是这样的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- D! S7 ^" T2 G# L$ U* i, A2 c1 |+ o% {1 w其实每个人都知道是这样的结局!
- T* i4 [* P' S我想自己的结局也会是这样的!!!!!!!!!

人真的不能逃脱命么?, v: [: p$ n, I1 `! f7 o1 l# i& \
义务和责任真的是不能摆脱的么?

hmj63111 该用户已被删除

泪没有停过 愿天下有情人 终成眷属

lo5n 该用户已被删除