加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 捍東

★已收录★ 《十年了,依旧忘不了忘不了》BY 如果爱就现在吧 【完结】

哭...................还是哭

bnm123 该用户已被删除

为什么 会是这样,难道错了,不,我不相信......也不愿意相信

从22点看到现在2点" n) c$ _9 Q( ~+ ?! r$ U& H0 c  m
哭得一踏湖涂。 - \  t3 j% I3 k+ O" w/ |* I7 U4 I. X
爱情就好像是一双袜子!少了任何一只,就会孤单不再温暖!
, N5 l) j- x8 \  C' i# Q' Y至少曾经爱过!感动过!

一口气地看完了,泪水止也止不住。' e. G. ?3 b, d1 e; j. H2 \

- U; Y- S* b6 k8 U/ M1 ]: m     我也总在听《十年》这首歌,为的是怀念着我的那个“十年”....7 L) z9 E9 V; ?. t! W0 }

, F, F' V; }; W6 F- H6 i* c; p' F( T     十三年前(1991年),我与他确定了BF关系,爱得死去活来,爱得忘了自我,爱得勇敢坚强....我们不约而同地坚强面对着各种压力,我们幸福地生活在一起...
' u0 i: n& F4 d. b+ v8 T! D  e7 f. h, m5 Y  b% M5 ~9 \
    我BF比我大5岁,但他快30岁时,实在扛不住婚姻的压力结婚了。那些日子,看到他家庭给他的巨大压力,我心里很难过,不知道怎么办好,更不明白婚姻对于一个同志,对于两个相爱的同志爱人意味着什么。那时我们不知道有同志网站,也从没去过所谓的“点儿”。我们没有同志朋友,没有可以去交流,或是给我们什么建议的人。- X: Q7 ?3 w3 A: P

4 h# H# `* L& ?  V7 ]" a     我们都是很传统的人,出自各自传统的家庭,也没有预料到以后我们会发生什么不可确定的事情,更想不到那么深。7 V4 Y3 I: S, G+ F$ ]$ h

3 y, |& M' P* N  M% u- n    那时我总在想,他结婚了就不会有压力了,就能逃离压力了,而且年龄大了不结婚也不行....我们相互劝慰着,无奈的抉择....

就这样的无奈,他结婚了。" h( K0 ]" T, d% c

+ e$ f7 P0 J  H     结婚后他还是经常来我们这个小家。我当时感觉到的只是我们两个人尽管不能天天在一起,其他的还没什么改变。
7 H+ H- E$ o* w7 C' M' W; O& W5 A2 Q* Q( G, H
    他新婚之夜偷偷在新家的阳台角落里泪流满面-----------他没有告诉过我,后来是听他妻子(嫂子)说的-----那是嫂子的极度困惑---再后来嫂子什么都知道了,那是后话。

嫂子是个内向老实本分的女人,他的困惑还不止这个,婚后的夫妻生活很冷漠。在一次与嫂子的长谈中嫂子说的....我无地自容,我开始意识到我们的关系是对她的残忍伤害,我很内疚很内疚。
9 H# w8 r; m0 x6 I7 O  I0 d: e' a4 N% [3 @' E/ _7 T
    我劝我BF对嫂子好些,他答应了,可他总是做得不好,违背心愿的事,他装不好...7 l9 _1 U/ L  e

' R  T( s! v# h3 A   就这样,又2年过去了,我的自责却越来越深了只要见到嫂子,就会发现她越来越忧郁....她这个善良的女性根本就没有怀疑我和他丈夫有什么特别的关系。4 @; d* o& e( P

5 J% {5 A% s' G  \    哎,就此打住了,我不想再回忆了,我脑子太乱。" b, o! F! h4 z
7 H9 i/ ?  a- R: o" V
     第3年,他们有了个可爱的儿子----------“很偶然的就怀了孩子......”这是嫂子和我的又一次诉苦,“觉得有了孩子,我们的关系会好起来,会有个合美的家庭,可是....”+ o$ E4 f2 X  P) \. I

; u2 V! s3 ]+ B3 ~/ [8 d2 a    要知道,无论我怎么劝BF,他都做不好。我焦头烂额心里太沉重了,我意识到我该放弃我们这样的情感---他有家庭了,我希望他能对得起家庭,对得起他可怜的妻子,他无辜的孩子。是我该走了,如果我的饿离开能使他们幸福些,我决不犹豫...

我决定告诉他,我要与他分手,对他讲了......他震惊.....哀求.....愤怒...失去理智......我很坚决...他割腕,威胁我要跳河......闹得他家里父母,哥姐都知道了,我的家里人也知道了,他砸了我们的那个小家,我的邻居门也都知道了。5 C5 a  K/ E8 q8 `# P1 a+ _

7 |  v% K; U1 {* z! _" d8 m    一切都毁掉了...........................
7 U4 ?1 O$ ~  j- O( e( @5 ~  `* u6 J$ @2 f. v+ [( N
     还发生了许多事情,不说了...

还是谈谈我的现在吧
( R5 P2 e+ O2 h! C( f$ t3 Z* X3 S* B8 e# q) c+ a6 H' r

) S$ j" i7 {4 C+ _+ T+ ^0 }8 g    我在一年多前,认识了我现在的BF。在和我原来BF分手后,我一直在反省自己,我相信同志是有真情的,我相信同志的爱是会长久的,我相信同志爱人是能白头偕老的!      我坚信!& Z5 H6 R% w$ T+ n

3 P( U' f% g8 J. J  x  T   我订下了交友的原则:
( F% y# T7 y- x8 m9 _  s% J
) q* Y7 g3 V# B) x# g4 R1,有家庭的(非独身的),或者是以后打算与异性结婚的人不能成为我的BF。" J. `. w2 D7 [

8 [6 O( L, `7 x8 `2,找志同道合的,有同样观念的人。
- R, S6 T+ T- K' r8 y3 t% |4 b7 R& X3 r( N
3,同志爱需要勇气,需要“坚持”,就象这篇文章里所说的“坚持”,“扛着”。& \' g& k9 \% W  Q

, H7 L! N: e7 J    同志们,特别是渴望同志真爱的同志,渴望爱能长久的同志。不要抱怨同志爱不能长久,都是“那么回事”,不再相信什么,甚至逃避感情。

给自己树立一个目标,坚持自己的原则。& e! b3 O' u( Q" v/ C2 i

* l7 k- A" v! [2 c9 u: p- O爱需要呵护,爱需要勇气,爱需要坚持,不轻言放弃!不要让表象的东西遮住了眼睛,不要放纵自己,因为越是放纵自己就会在哀叹中越陷越深。也会使我们这个同志圈子背负更多的消极和负面印象(社会),就更难以使社会认同我们。我们所遭受的歧视不单单只是正统社会给我们的,也有我们自己的原因。