加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 捍東

★已收录★ 《十年了,依旧忘不了忘不了》BY 如果爱就现在吧 【完结】

每一次看这篇文章,我都会想起他,呵呵!因为他和主人公李重的性格语气做事的方式好像,有好多地方就好像发生在我身上一样!也许就是那句话吧!戏如人生,人生如戏^_^

走过,路过,是历史,终久有会议::2::

真的好感动!谢谢
/ P; X# i: ~9 ]. E+ q0 F) s我觉得现在说什么也苍白无力.同志的背后有多少凄凉的故事,常人无法理解,也理解不了.只有珍惜现在,才能把握幸福!
# @$ i6 \6 w9 j6 l" C2 R; A楼主的文章可以拍成电影,要比北京故事好的多

我的泪流出来,为李重,为王楠,也为我自己。。。。。。心好象被撕裂般的痛!!

如果爱能早点说出来

我站在你的门外 $ A7 ~+ ]( \9 b" e4 {: e8 k5 ]0 w
捧着花等着你出来要在你见到阳光前
: h  p+ z6 y6 D0 g先给你我的爱(先向你表白) & Q: r) c# I4 X
门推开陌生的对白
# h$ s" r2 B' N" B. E你和他牵手走出来我牵强的微笑 # S* X0 `" a0 @$ {( Y! }, l8 T
却只要转生Say goody ) ]; u8 G8 k0 u; T
如果爱能早点说出来
8 M3 v- e& e3 h% M- r/ y你能否和我恋爱
* \% J5 v1 a: ?3 e6 R如果我能早点说出来
4 D9 Q& \- x& Z: ?5 |6 i0 l你也许为我留下来如果爱能早点说出来 1 }$ ]) q3 ~0 o1 A# e$ h3 U
心也就不在悲哀
$ Y4 [4 W7 z1 V# n: }- T' ]% ^如果我能早点对你说出来1 D) F! e/ O/ B- d& J5 l* R  C
这遗憾将不存在却不能重来

楼上的贴的是哪首歌?谁唱的?歌词写得不错哦。9 d* S3 I8 v& r1 @- v/ N
华同界面变得很有年味儿了,呵呵,祝大家猪年大吉!

所以在一起要珍惜。* x7 C, ?6 [$ f; b

3 ?* }9 `) z. I7 C0 {: C7 p2 ]2 f: P( |$ _; V
谁也不能做逃兵。

我又回来了,为这篇文章再次来到华同,它带给我了最彻底的感动,亲情,爱情,友情的完美杂糅.我很少看一篇文章会在几个月后记起仍旧感动如初,真的是一篇难得的好文,顶~!

感动中

这个故事好象是专门为我和我老头写的/ }4 Q6 A, |8 d: T, w2 i( c8 M6 z
所有的一切一切都是那么熟