加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 捍東

★已收录★ 《十年了,依旧忘不了忘不了》BY 如果爱就现在吧 【完结】

如果能有这样的爱情,即便我死了,又怎样。' T  b. U" O/ G( K9 N/ }; w9 e
0 q1 O% X, A: z" p) m2 Q
空虚的思想,即便我活着,也类似于行尸走肉!
' S& M: K5 d0 F' M9 j
$ k2 x9 M' Q) t" }; d; n我如何才能自救。很伤心中ING

每个人都曾相信爱情,但是多数人在爱情中收获了伤痛。还要不要爱情??????????

顶起来,应该是好作品

很感人,我觉得这是真正的爱吧。纯粹精神上的。一个人一生不一定遇得到。

感人

很感人

其实,我知道会是这个结局的,在目前,同性的爱又能有几个有好的结果啊!
' ?' S/ J- e; q+ k我不知道自己是怎样走上这条路的,可能天生的吧,不后悔。0 A5 h) f* U  P# Q
只是,现在很矛盾,同事给我介绍女孩了,挺好的一人,真的后悔去见面,我这人,5 p3 M; S& x' Q; U
就这样,把握不了自己,也拒绝不了别人的好,明明知道不可能喜欢女孩,却还是& ]' g5 m# X, H9 G/ y
去见,伤害多少人啊,我真不 知道如何走下去了。
  R$ |0 l+ R" @  M* L& _其实,我也明白自己不会得到同性的爱的,在这个严格的环境里,我不知道还要隐蔽自己到什么时候,未来?会是什么?

为什么要让他死去  太狠了  我要让他重新改变结果.......
) D) a9 `* w% A: Q. R3 D" c* q最后他们一起去国外了其实.....大家不要相信刚才的结果,,,,那是故意骗人眼泪得.他们幸福得生活在一起了

我顶你了,好感人,只是你颜色选得真不爽,我用了CTRL+A才坚持看完的。下次注意……::65::

看完了,

真的感人,为什么让我看到,作者太狠心了,老公我会好好珍惜我们的感情的,我们好好过好每一天