加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 捍東

★已收录★ 《十年了,依旧忘不了忘不了》BY 如果爱就现在吧 【完结】

昨天一口气看完,哭了,没有来得急回贴,其实这个故事我看了两遍了,每一次都很认真的看.

可以不哭吗?我以为我这样的人不会再哭了!3 J8 B: S# ^- x* o/ M7 D
我以为,我以为^^^^^^^^^^7 g" [1 Q( s0 }( G
我还是哭了,我还有感情,我还有知觉!感谢!

今天想哭,所以再次看着它泪流满面

因为故事太长了,我是大概看完的,但心理还是被震撼了,感动了,我虽然没有哭,但心里很酸,眼眶也湿润了,我感觉这个故事比当初看《蓝宇》的故事原本北京故事要感人,当时我看北京故事时也很难受,但没想现在这样酸楚,郁闷,感慨,我不知道这是不是以人物原型为蓝本的,但如果在世界上真有这样两个男人能为感情这样付出,我很为他们感动,我真恨我不是天使,要不我肯定会牺牲自己把李重救活成全他们,我也埋怨作者,为什么不是圆满的结局,可生活就是这样,情感也是这样,上帝是公平的,为你带来了幸福,也会给你痛苦来历练,真希望自己能是主人公,那样我会感谢上帝的,因为我体会过幸福了。

终于看完了,分了几次才把这个故事看完,太感人了,我无数次的被里面的故事情节感到流泪.有过这方面情感经历,更能理解李重和王楠的心.原逝者安息,活着的好好活着,照顾好曾经因此受到伤害的老人.

无语泪先流

感动,两人真挚委婉的爱情.
# S/ \; |9 t& x5 k1 d- H4 t$ ^& K无奈,社会的歧视和不理解.
! ]$ P% m: V. w* Z悲伤,同志压抑的情感,为什么咱们的结局总是以悲剧收场

看看停停、想想、最后还是忍不住落泪了,谢谢你的文章

终于看完了这篇文章,心里很难受。不想说什么了。

批判!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

::66:: 批判:为何同志的爱情那么脆弱,结局那么凄凉,何时大家才能理解这份感情,我是已婚,若我孩子是GAY,我一定让他快乐生活,我也渴望获得这分爱情,可惜结婚就更难了.祝死去的好好安息,活着的重新振奋,毕竟要对得起死去的爱你的人,他不愿看到你痛苦的样子!!!!!!!!!坚持下去!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同