加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 捍東

★已收录★ 《十年了,依旧忘不了忘不了》BY 如果爱就现在吧 【完结】

顶顶顶!~~::28::

也希望我能有这么伟大的爱情!~~真是感动!~~

悲啊!又一悲文!

感动啊 可是为什么是悲剧呢 同志间难道全是悲剧结束的吗?

其实一般我都不回复的  B* u0 ?$ h1 A0 q
这个真的很感人: q: Q' M4 W) D7 i2 ~
我已经很久没有哭过了
1 d) u. }5 b- y9 F我都快忘了眼泪是什么滋味了

非常认真的看了一个白天。。7 n# r3 n: L' X4 |- X' v
只觉得我的心都死了。。
0 f7 `' A0 q2 e7 P" T5 g折磨,痛苦,揪心,失望,绝望,休克。
' F: e: E% Z, g- K' T1 u+ T看着它整个人都会不断的往下沉,  t5 r% \0 @" ^: u# R: o4 r( B  y
不夸张的说再多看几篇这种文章,我会死的。。。7 i& E0 J) t0 H1 b% ^
关键还是不够坚强。明明可以是非常幸福的一对。4 H7 b/ f+ |1 ]- n" ]1 G5 {

- }6 U" w* a: Z$ O: m- ?4 _好在文章里还有那么几处给人以安慰和希望的笔者语5 I3 B& f6 {* C! w
) q  G$ n- n# s; p# @/ l. `, }

很经典的一部作品啊

现在流泪才是最好的表达方式,很久没有痛快的哭过了

为什么相爱的人不能够在一起啊
/ H. v4 ?" @" g: G+ r真的很感动
/ x0 p& n2 w! y! P为李重惋惜啊
# T: f+ L" V8 |! }& a是啊,如果不是一味的逃避结局也许会是美好的0 e) e$ v# C+ ]& }6 h2 K( ?' \
告戒所有相爱人一定要坚持
7 r: Z0 o! Z  K坚持就是胜利
6 [+ F$ H9 v. N同志门加油啊

原帖由 无极四少 于 2005-12-20 19:58 发表 3 t7 J2 ?% R! Q9 U# d  P
 可以说 这是我在华同看到的 写得最感人 最有文采 最值得大家一读的小说 要是能拍成电影什么的 我想会更感动人的 
0 j* f. \5 v) ]0 h
::36::