加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小闹钟

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

shangguan 发表于 2017-12-5 08:56 $ s8 A3 T) t1 Q% K5 |
还以为做这个的都是土豪呢- Y$ q/ w6 D0 _$ h8 B4 J: B6 T" v
说点个人意见,泰国混血儿好看的美到爆,比如说马里奥毛瑞尔,不好看 ...

( R8 [. C; `: Y: E* ^我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。

小闹钟 发表于 2017-12-5 18:15 ! S$ v# }, a/ s$ V$ h$ r5 D
我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。
5 n5 Z- `- `8 b* T& u2 a
既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。

shangguan 发表于 2017-12-5 18:38
. |) i+ Q- F1 U0 J& \5 K( r既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。
9 }& u5 I' h7 }
很感激我们家那位,支持我吧。  q- n* u9 `; u7 f$ l

5 a( O0 Z4 U8 O% k/ r8 i要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。
+ t7 z1 _  {0 I: l! l5 ]- h+ \. e. j4 P# s
房子嘛,以后有钱再买吧。

小闹钟 发表于 2017-12-5 19:28
" h! S( u: ~1 a' r  M5 w" e很感激我们家那位,支持我吧。
$ s/ f) |& |+ [/ \6 j
* S- f& l7 C" Q# r要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。
, V, M( y& V# F$ h& ~- H
你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊

shangguan 发表于 2017-12-5 21:36
% O3 v! u0 h" V  u) @: }你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊
$ q" c. P# z# `' i9 D
就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。3 S* O6 l7 m8 L- }% n0 J  I
1 o+ z1 q6 j3 k4 B7 e1 C: o. Z2 Y
我们在一起那么多年,我怎么会只管自己,不管他呢。6 A! V+ M# m6 |& f$ x* X1 e
" z" K& c1 w( p3 u. n8 _6 Z6 _

小闹钟 发表于 2017-12-5 22:28
+ ~0 m7 B( N+ N: e+ n6 F, W就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。" z+ i% }, w3 o5 L: R# _
$ D, E. n6 H1 n1 @. A
我们在一起那么多年, ...
( n+ V2 c8 G$ u# H* z% b* Y
都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?
* h1 q: D* t; [5 A  C就算时间等到了,那钱怎么办?

shangguan 发表于 2017-12-5 23:24 ) k; t$ d. x. |! [% \6 X8 T
都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?# ^! w8 ?# G% H
就算时间等到了,那钱怎么办?

: w3 \5 I6 f# H. o+ t- n+ m1 R, P我们家钱的事,从来不用我操心。
+ e" R3 |6 c& m% C; S: I( |+ U4 m; Z9 U6 W
如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。

小闹钟 发表于 2017-12-6 17:43 ! z8 O: l) K) ]/ C% ?( B1 x0 A
我们家钱的事,从来不用我操心。9 W: {& U. a+ c0 b" K

3 \8 k; M6 g  C1 D  b# Z  P如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。
1 Z& S, {. p- W4 K+ t  `# S" l
切,闹了半天原来还是有钱人

俄罗斯 可行吗?

huatong323 发表于 2017-12-6 22:40 0 T9 W5 o' e) W" r7 h
俄罗斯 可行吗?

" s, i. A, J' b可以考虑,方便留一下微信吗?