加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小闹钟

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

六翼无缘 发表于 2018-4-14 10:23 # U+ I& E% \. Q  a' z
正在进行泰国的项目中……前途未卜……

' w0 ~' ]7 h6 u, Y7 z' Z我等过段时间就去泰国,您有什么建议吗, s0 q$ s# H6 l/ D* @" m
3 u9 }3 h8 G0 n7 L
别担心,会有好结果的

小闹钟 发表于 2018-4-17 19:33
4 m( N  N4 [# N- t; N4 e2 d/ L我等过段时间就去泰国,您有什么建议吗
3 c% ?( T+ r; U* a$ C% y
1 S2 C8 L5 C; n: l4 w# |% ~别担心,会有好结果的

5 {& M- n. N, j亲,您们进行的怎么样了,加油啊

蓝色海洋1983 发表于 2018-5-23 11:45
6 W- p0 P9 o/ A亲,您们进行的怎么样了,加油啊

. \- ~; s  z# P6 D& A5 `谢谢您!
4 ~5 |6 e$ j. E, L& E% C
: A4 }: d3 \* G. B9 e由于看上的卵妹档期不行,只能等到八九月份才可以操作,其他还好。0 A+ H+ A7 M# H- m* D
, C# A. Q, c1 h' J( T% j
你的宝宝已经挺大了吧,真的很羡慕你,你也加油,养育孩子更不容易。

小闹钟 发表于 2018-5-23 21:00
, k- ]6 Z8 _# T) Y0 V) @  {谢谢您!
/ y7 X  ?- {  H2 R
, \4 P& u. K6 v/ y6 D) @由于看上的卵妹档期不行,只能等到八九月份才可以操作,其他还好。

6 _3 M. r  u! g% c: p; U' B我的宝宝5月底一周岁了,男朋友的宝宝10个半月了,都很好的,希望您能更新进行状况,把你的成功分享给大家,加油

蓝色海洋1983 发表于 2018-5-24 09:50
8 c  j9 q9 I9 D/ S8 V我的宝宝5月底一周岁了,男朋友的宝宝10个半月了,都很好的,希望您能更新进行状况,把你的成功分享给大家 ...

. N; V" z) f0 U: D好的。

我在万象疾防工作,代孕的问题或许可以帮到你+ [& @2 U7 f+ T) |/ t
微信:ali-linsihan